※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RYmama:*
雑談・つぶやき

年賀状だけの関係の人とはまだ年賀状のやり取り続いてますか?><全く連…

年賀状だけの関係の人とはまだ年賀状のやり取り続いてますか?><

全く連絡も取らないけど年賀状だけの関係が何人かいるので、もういいかなぁと思ってるんですが、、皆さんどうしてますか?(;'-' )

コメント

らぷんつぇる

わたしは区切りをつけたい人は出してません。もし年賀状来ててもこちらからは出さないです。それで向こうにもわかると思います。

• RYmama:*

RYmama:*

なるほど!毎年会いたいねとか書いてるけど連絡すらとらないじゃんて人が何人かいまして…
    去年は不幸もあったし、次からは区切りをつけます><

コメントありがとうございます❣

• 1月1日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

わたしも今年それありましたよー!(笑)
    毎年だいたい同じで今年こそ会おうね‼️とか。😅いやいや、連絡してこんし会わんやろ。って思います。
    あとは前に勤めてたところの人は今も繋がりのある人以外はもうやめました。

• 1月1日
☆milky way☆

毎年年賀状だけの人いますよ😅 突然止めるのも何か嫌だし別に出すの苦じゃないのでまた来年書きますよ😁

年賀状だけの人います‼️
こっちが出したけど、向こうから年賀状ありがとーとかって遅れて返事が来たら、次の年から出しません😅
向こうはもういいや〜と思ってたんだなぁ…と思うので、やめてもいいっかなぁ〜と思っちゃうので😁