※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

うちの子はお上品に育ってるのか…。ふつうに育ててるだけだと思うんだけ…

うちの子はお上品に育ってるのか…。
ふつうに育ててるだけだと思うんだけど、子どもが2、3人いる家庭にはお上品に育ててるねーってよく言われてもやもや。
一人目なんだからみんなそんなもんじゃないのか(*_*)

コメント

☆

例えばどんなこと言われるんですか😊⁉️

• ちょびすけ

ちょびすけ

例えばというか、ほんとにお上品に育ててるねって言われるんです🙄
    時間ごとに何するって決めてるの!お上品だね〜みたいな…。

• 1月1日
  • ☆

あーなるほど😅
    私も、かなり時間ごとに何するか決めてるので、親や旦那に、規則正しすぎて疲れる とか言われます笑

でもおかげで生活リズムも整ってるし、時間ごとに決めてるの良いことだと思いますよ〜〜😁

• 1月1日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

疲れるまで言われるんですか😗
    そうです、おかげで寝る時間も起きる時間もだいたいおんなじだし良いことですよね。
    ご飯もうちの子はまだ丸呑みなのでいまいち周りの1歳児に追いついてないのでそのことでもお上品だね…と🙄

• 1月2日
🐶と🐗

なんか嫌味ったらしいですね😭💦

• ちょびすけ

ちょびすけ

そうなんですよね🙄
    なんかいちいち言われるといやみったらしく聞こえて😑

• 1月2日