コメント
re.mama
これ使ってます(^^)今の所不便はなかったです(^^)
わぞうすき
これ使ってます!使い勝手には不便ないですが、汚れがとても目立つなって感じです😞
-
まるこ
ヨダレなども結構目立ちますか?
汚れのこと全く考えてませんでした💦- 1月1日
-
わぞうすき
ベルトに付いてるヨダレカバーのようなものにも汚れが付いて汚れるので、よだれで汚れてるんだと思います😞洗えば簡単に落ちますが、そう頻繁に洗ったりは出来てないです😓ただデザインが可愛いし使い勝手はいいので私は買ってよかったと思ってます!!
- 1月1日
はるか
使ってます😌
しっかりしてますが、からだ部分のシートなどはいつになったら外せるのかなど明記されてないし調べてもでてこないです!
8.4キロの明後日で8ヶ月ですが、未だに新生児のころとおなじ状態で使ってます(笑)
かわいくていいですが、もう娘は大きくなってしまってプーさん部分が見えないです(笑)
-
まるこ
しっかりしてるとのことで安心しました!可愛いのでかっちゃいます😊
新生児のシートのところは様子を見ながら先輩ままさんにも相談して使ってみます(∩ˊᵕˋ∩)・*- 1月1日
-
はるか
わたしも去年1000円割引でネットで買いました‼️
懐かしいです(笑)
段ボール大きくてびっくりしますよ~(笑)- 1月1日
-
はるか
あ、新年なのでおととしですね!🎍(笑)
- 1月1日
-
まるこ
毎年なるんですね!
先輩ままさんに聞けてよかったです😊💓
箱おっきいんですね!!通販ではなくてそのまま持って帰るのはきついですかね?💦- 1月1日
-
はるか
大きい車だと着くと思います😣
それか段ボール無しというか…
軽だと難しいと思います💦- 1月1日
-
まるこ
あのあと実家から欲しいって聞いてたから買ったと連絡がありました😅笑
箱おっきかったみたいです笑
無事ぷーさん買えてよかったです😊
ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*- 1月2日
まるこ
ずっと迷っていて1000円引きになっていたので買おうと思います!ありがとうございます😊