30歳前半の方、ベースメイクは何を使われていますか?年子妊娠でメイクを…
30歳前半の方、ベースメイクは何を使われていますか?
年子妊娠でメイクをほとんどしなくなり、三年ほど経ちます。
年齢的なものもあるのか、たまにメイクをしてみても違和感ばかりになってしまいました😓
第二子が産まれる前に一新したいと思っています。
あまり化粧品にお金はかけられませんので、プチプラ~普通くらいの金額でオススメの下地やリキッドファンデ、アイシャドウはありますか?
色々試してみたいので、皆さんが使われているものを教えて下さい!
- ひーさんm(6歳, 8歳)
コメント
riri
アクア・アクアのオーガニッククッションファンデを塗って、ミラノコレクションのパウダーで仕上げています。
クッションファンデの中ではまだ安い価格帯なのと、ベースとファンデがこれ1つで済むので経済的にも時短としても助かっています✨
カラバリが少ないのが難点ですが💦
乾燥肌でも馴染みが良くて崩れ方も綺麗なのでおススメです😊
ガオガオ
ドモホルンリンクルのドレスクリーム使ってます☺︎
お高いイメージあるかもしれないですけど、これは5,000円くらいです♡
私は外出する日はほぼ毎日使って4〜5ヶ月はもちます✨
UVケアはばっちりだし普段用ならこれにパウダーはたくだけで充分キレイになりますよ♡
-
ひーさんm
ありがとうございます!
ドモホルンリンクルってスキンケアのイメージでしたが、メイクもあるんですね🙄
まだそこまでお値段かけられませんが、いつかサンプルセット試してみたいです(*^^*)- 1月2日
チー
私もドモホルンリンクル使ってます(*^^*)しっかりメイクの時はそうなんですが、
最近日焼け止めがちゃんと入ったファンデ見つけて、近場ではこれだけです(*^^*)貼っときますね!
これ、本当いいです。超乾燥肌なんですが、目尻のシワもきにならないし、化粧崩れもしないし…
普段ディオールとかエスティローダーとか、結構お高い化粧品使うんですけど、こちらの方がいいんじゃ。。って感じてます(^-^;
-
ひーさんm
ごめんなさい、コメントが別に↓なっちゃいました💦
ありがとうございます😌✨- 1月2日
ひーさんm
ありがとうございます!
調べてみました✨
お試ししやすいお値段で良さそうですね🎵ドンキにあるかな?試してみます!
まりべ
ははぎくの水おしろい使ってます!化粧水つけてるみたいに軽いけど美肌に見える気がして気に入ってます。
ひーさんm
ありがとうございます!
ネットで見てみましたが、使い心地良さそうですね😍
実家付近では店舗がないので自宅に帰ったら、お店で試してみます!