雑談・つぶやき キムタクのトリセツ聞いて何だか涙が出てきたよ😂💦旦那は胃腸炎疑惑でも… キムタクのトリセツ聞いて何だか涙が出てきたよ😂💦 旦那は胃腸炎疑惑でもう1週間も寝たきりだし、私は朝からイオンで息子の靴下詰め放題して16足を540円でお買い上げ。 何だか切ないな~!笑 あ、皆さんあけおめです! 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 旦那 イオン 息子 靴 靴下 胃腸炎 みき(*´-`)(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 叶大 ねたきりとはなんでですか? 1月1日 みき(*´-`) 吐き気が強くて動けず、トイレ以外はベッド上生活してます😑 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき(*´-`)
吐き気が強くて動けず、トイレ以外はベッド上生活してます😑