コメント

まぬーる
下痢だけなら軽めでしたね。整腸剤飲んでるなら大丈夫かな?と思いますけどね。玄関先だけにするとか、入っても1時間にするとか、そんな感じでいいと思いますよ。
まぬーる
下痢だけなら軽めでしたね。整腸剤飲んでるなら大丈夫かな?と思いますけどね。玄関先だけにするとか、入っても1時間にするとか、そんな感じでいいと思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子がおばあちゃん子なのですが、おばあちゃん子すぎてしんどくなります。 主人が夜勤の時は実家が近いこともあり1週間とまりにいくのですが、そのせいかばあばだけ大好きでばあばがご飯作るとキッチンに入れろと泣き…
年中(春から年長)で 「意地悪されたことチクられたから明日からアイツと遊ぶのやめよう〜ハブろ」 っていう行動に出ることはありますか? 昨日息子が1番仲良い友達に後ろから押されて悪口いわれて無視されて涙が出た、…
幼稚園児の水筒はどんなものを持たせているか教えてほしいです‼︎ ストロータイプか直のみタイプかと何ミリがいいのか悩んでいます。 470mlでは小さいでしょうか。。 あとカバーはつけていますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
ご飯食べたりはしない方が良いですかね?
親戚の集まりなんです。
まぬーる
親戚のなんですね💦食べるのはいいんじゃないですかね!吐いたりしてないですもんね?
結構長丁場ですかね?ちなみにうちは今年はみんな風邪引いてるのでパスしました😁
下痢の人は気をつけなきゃいけないのは、便ですね。マスクしてビニテして交換しないと😁
ちぃまさ
吐いたりはしてなくて熱も出てないです。
本当は泊まる予定でしたが2時間くらいで帰った方が良いですよね?
まぬーる
帰れるなら帰った方がいいかもですよね💦出るのは寿司とかだし、好んで食べれそうなのって少ないですもんね💦旦那さんは飲んでてなんもやらんだろうし、お子さんのお世話をするのは主さん。。
本調子じゃないので、おそらく体力も戻ってないかな?と思うので!
ちぃまさ
2時間位で帰ろうと思います。
明らかに昨日より格段に機嫌が良いので!!
食べるものはご飯持っていこうと思います。
長居すると疲れちゃいますもんね。
一応次亜塩素酸のスプレー持って行ってみます。
泊まった方が帰るより疲れないかなとも思ったんですけど違いし親戚といっても旦那のお姉ちゃんの家族だけなのでそんなに気を使わないですし!!
まぬーる
結構人数少ないんですね!ちょっと休んだり昼寝したりできるお部屋があるなら、そこで休みながら過ごせばいいと思います😁
泊まるにしてもすぐにお開きになって、別室で休めるなら問題ないかと😁
ちぃまさ
わかりました!
今実家に電話して状態を説明したら大丈夫だからおいでと言ってくれたので行ってこようかなと思います!
ありがとうございました😊