息子が落ちた状況や反応から、痛みはそれほどではない可能性があります。様子を見ながらでも大丈夫です。
新年早々息子をおんぶしようとして落としてしまいました😭
落ちたのはジョイントマットの上で、腰をかがめて立った状態からなので70~80cm。背面から全身で落ちたようです
すぐに泣きましたが、ギャー!というわけでもなく涙が出ることも無くおっぱいあげたらごくごく飲みその後はいつもと変わらず落ち着いています。
これは驚いて泣いただけでこちらが思っているほどは痛くなかったと思っても良いのでしょうか(;ω;)
背中等赤くなっているところも無いです。
あぁ…息子に申し訳なくて手が震えます😭
新年早々これでは先が思いやられます(´;ω;`)
何か様子がおかしければすぐにでも受診しますが、ここまでいつも通りだと様子見でも大丈夫なんですかね(;ω;)
- みゆ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
頭がベコベコ凹んでたりしませんか?凹んでないようなら、とりあえず、頭は骨折してないので、安心して下さいね😊
今日は、お家でゆっくりと過ごしてあげれば様子見で大丈夫ですよー。

退会ユーザー
嘔吐もなくおっぱいも飲めてるなら
とりあえずは様子見で大丈夫ですよ😌
-
みゆ
コメントありがとうございます!
嘔吐はなくおっぱいもしっかり飲みました(><)
今は寝ています(´•_•`)
ありがとうございます😭
しっかり様子見してあげようと思います。- 1月1日
みゆ
早速ありがとうございます!
落としてすぐに頭を確認しましたが、特に凹むところはなく頭の元から凹んでいるところ?も腫れてるような様子はありません😭
もう本当にかわいそうな事をしてしまいました😭
今日はしっかり様子を見てあげようと思います😭