妊娠・出産 世田谷の成育医療センターで長期入院された方、シーツ交換はありますか?2週間入院しているが未経験で気になっています。 世田谷の成育医療センターに長期入院された方いますか? こちらの病院はシーツ交換などはないんでしょうか? 入院して2週間になるのですが、一度もないので気になってます🙏 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 病院 成育医療センター ゆ(8歳, 8歳, 13歳) コメント きいママ 2ヶ月以上入院してました。毎週火曜日はシーツ交換の日でしたよ! 1月2日 きいママ 階は関係あるかわかりませんが、11階の病棟に入院してますか? 私は最近まで11階にいましたが、シーツ交換は自然にありました!何故でしょうね… お風呂も毎日ではないしなんだかんだ汗もかくのでシーツ交換は精神的にも重要だし毎回言うのはなんとなく気を使うし嫌ですよね💦 話しやすい看護師さんがいらっしゃったら聞いてみるといいかもしれないです(^^) 1月2日 ゆ そうだったんですね! 今日で2週間になりますが、昨日羊水のせいで汚れてわたしが変えてくださいと言った時しか変えてくれてません😱 これから長くなりそうなので、シーツ交換毎回自分から言わなきゃとなるとなんとなく嫌ですね😢 1月2日 ゆ わたしは6階です! MFICUにいます。 シャワーも入ってるし絶対安静ってわけでもないんですけど😢 よく担当になってくれる方がいるのでまたその方の担当なったらさりげなく聞いてみます☺️ ありがとうございます🙏 1月2日 へなへな 病院に聞いて見てもいいと思いますよ! むしろ変えて欲しいなら変えてもらえませんか?と伝えて見たほうが衛生的にもいいと思います! 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいママ
階は関係あるかわかりませんが、11階の病棟に入院してますか?
私は最近まで11階にいましたが、シーツ交換は自然にありました!何故でしょうね…
お風呂も毎日ではないしなんだかんだ汗もかくのでシーツ交換は精神的にも重要だし毎回言うのはなんとなく気を使うし嫌ですよね💦
話しやすい看護師さんがいらっしゃったら聞いてみるといいかもしれないです(^^)
ゆ
そうだったんですね!
今日で2週間になりますが、昨日羊水のせいで汚れてわたしが変えてくださいと言った時しか変えてくれてません😱
これから長くなりそうなので、シーツ交換毎回自分から言わなきゃとなるとなんとなく嫌ですね😢
ゆ
わたしは6階です!
MFICUにいます。
シャワーも入ってるし絶対安静ってわけでもないんですけど😢
よく担当になってくれる方がいるのでまたその方の担当なったらさりげなく聞いてみます☺️
ありがとうございます🙏