コメント

ここっと
うちの娘もそうです😂
旦那より私の妹によく懐いています😂
妹の方が気がきくというか娘のしたいこと、行きたい所に連れて行ってくれるので旦那も仕方ないと思っているみたいです😅
旦那はいつでも娘がいる環境に慣れて携帯三昧…
たまにしか娘に会えない妹は全力で遊んでくれる😂
そりゃ娘も妹が大好きになります😂🎉
ここっと
うちの娘もそうです😂
旦那より私の妹によく懐いています😂
妹の方が気がきくというか娘のしたいこと、行きたい所に連れて行ってくれるので旦那も仕方ないと思っているみたいです😅
旦那はいつでも娘がいる環境に慣れて携帯三昧…
たまにしか娘に会えない妹は全力で遊んでくれる😂
そりゃ娘も妹が大好きになります😂🎉
「布団」に関する質問
木製ベットを使用していた方に質問です! 木製ベッドにして良かった点はなんですか? ミニサイズですか?レギュラーサイズですか? 敷くものはマットレスですか?敷布団ですか? そのマットレスまたは敷布団はベッド卒業…
生後8ヶ月(修正7ヶ月)になる息子がいます。 癇癪も酷いし、最近は寝るのが下手になってきて寝かしつけに30分以上はかかります。 匍匐前進ができるようになり、ジョイントマットを剥がしてかじるし、布団でもゴミ箱で…
お子さんが冬生まれの先輩ママさんに質問です。 11月末出産予定の初マタです。 冬生まれのため子どもが家で過ごす時の服装を 検索しまくってます…。 あまり着せてもダメ。薄すぎると免疫ないので 危ないやら情報多すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
そうなんですよね
拗ねるくせに携帯三昧です💦💦