コメント
ここっと
うちの娘もそうです😂
旦那より私の妹によく懐いています😂
妹の方が気がきくというか娘のしたいこと、行きたい所に連れて行ってくれるので旦那も仕方ないと思っているみたいです😅
旦那はいつでも娘がいる環境に慣れて携帯三昧…
たまにしか娘に会えない妹は全力で遊んでくれる😂
そりゃ娘も妹が大好きになります😂🎉
ここっと
うちの娘もそうです😂
旦那より私の妹によく懐いています😂
妹の方が気がきくというか娘のしたいこと、行きたい所に連れて行ってくれるので旦那も仕方ないと思っているみたいです😅
旦那はいつでも娘がいる環境に慣れて携帯三昧…
たまにしか娘に会えない妹は全力で遊んでくれる😂
そりゃ娘も妹が大好きになります😂🎉
「布団」に関する質問
子供が保育園でのお昼寝中にお友達のお布団の一部にお漏らししてしまいました💦(持ち帰って洗濯しました) うちの子も前にお漏らしされたことがあるんですが、その時は相手の保護者の方とも面識があり、送迎時間も被るので…
もうすぐ一歳半の子がいます👶 夜起きてしまうと座り込んでそのまま 泣きます😭 寝る体制に戻すとすぐまた寝てくれるのですが 自分で座った状態から布団にゴロンとすることが できません😭何かいい方法ありますか?😭
寝かしつけ中旦那布団に潜って携帯見ててブチギレ。 人に全て任せて自分は好きなことしようと思う態度に腹立つ。 むしろワンオペの方が楽。それを伝えたらいない方がいいと思って隠れてたとかほざいてて呆れる。早く離婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
そうなんですよね
拗ねるくせに携帯三昧です💦💦