コメント

h1ro
どこか虫の居所が悪いんでしょうね😢
5ヶ月ということですが、その頃から周りの環境の変化を感じる✨繊細なお子さんなんですね✨
帰省が理由なのでしょうけれど、誰にも罪はないことですもんね😞しかし、気持ちに余裕がなくなるのは、わかります😭うちも、旅行先での夜泣きなどでは…親の都合で連れてきて…と、複雑な気持ちになりました😔💦
私は、生後5日の2人目と実家で長い夜を過ごしています🎵💦お互い頑張りましょう😅❗️
h1ro
どこか虫の居所が悪いんでしょうね😢
5ヶ月ということですが、その頃から周りの環境の変化を感じる✨繊細なお子さんなんですね✨
帰省が理由なのでしょうけれど、誰にも罪はないことですもんね😞しかし、気持ちに余裕がなくなるのは、わかります😭うちも、旅行先での夜泣きなどでは…親の都合で連れてきて…と、複雑な気持ちになりました😔💦
私は、生後5日の2人目と実家で長い夜を過ごしています🎵💦お互い頑張りましょう😅❗️
「夜泣き」に関する質問
子どももうすぐ2歳なのですがこのような経験したことある方いますか? 子どもの夜泣きが5月から2ヶ月続いて体調を崩しました。 途中40 度熱出て、ひどい湿疹がお腹にでて、薬とかゆみ止めで落ち着きましたが、夜泣きが止…
来月出産で入院します。今、息子が1歳7ヶ月で時々夜泣きするのですが、夫は全くといっていいほど気づかないし起きません。高確率で放置されると思うのでそれだけが心配なのですが経験あるかたいらっしゃいますでしょうか…
今まで夜泣きなく、お腹すいても指吸ったりで 対応してきたのに昨日半年迎えてから急に夜泣き😭 上の子が夜泣き酷かったし下の子はマシであれ〜とおもって 実際マシだったのて喜んでたのにやっぱり崩れますよね〜〜 あ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコラスク
確かに上の子は5ヶ月で同じように帰省してたけど、こんなに夜泣きしなかったな😂
先程やっと置いても泣かずに寝てくれてたんですが、まさかの上の子の寝言泣きに見事に泣き起こされました😐
こっちが泣きたい😂
新生児ちゃんも大変ですよね💦
大変な中コメントありがとうございます😊