雑談・つぶやき 赤ちゃん本舗のマタニティスクール、埼玉開催来月無いっぽいo(T□T)oもっ… 赤ちゃん本舗のマタニティスクール、埼玉開催来月無いっぽいo(T□T)o もっと早くチェックしとくんだった…⤵⤵(T0T) 行きたかったなぁ…(。´Д⊂)(。´Д⊂) 最終更新:2015年9月8日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん本舗 マタニティスクール トマト大好き❤ コメント ゆきごろう 私もマタニティスクール行きたかったんですが、去年行きそびれました… 関係ないですけど、私も埼玉住んでます(笑) 9月8日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます☺ マタニティスクール2ヶ月に1回だったりするんですよね… 再来月には出産予定なので来月あれば行きたくてちょこちょこサイトチェックしてたんですが… 毎月あるんだと思ってたので残念⤵⤵ ゆきごろうさんも埼玉に住んでるんですね🏠 ☔続きで嫌になっちゃいますよね💧 9月8日 ゆきごろう アカチャンホンポのイベント実施時期って結構読めないですよね(^^;) はい、埼玉の南部に住んでます! 雨ばかりで憂うつです(^^;) 外出時には転ばないようにお互い気をつけましょ♪ 9月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます☺
マタニティスクール2ヶ月に1回だったりするんですよね…
再来月には出産予定なので来月あれば行きたくてちょこちょこサイトチェックしてたんですが…
毎月あるんだと思ってたので残念⤵⤵
ゆきごろうさんも埼玉に住んでるんですね🏠
☔続きで嫌になっちゃいますよね💧
ゆきごろう
アカチャンホンポのイベント実施時期って結構読めないですよね(^^;)
はい、埼玉の南部に住んでます!
雨ばかりで憂うつです(^^;)
外出時には転ばないようにお互い気をつけましょ♪