雑談・つぶやき 年末の大掃除、買い出し、子供の世話、おせちの準備下ごしらえ、年末年… 年末の大掃除、買い出し、子供の世話、おせちの準備下ごしらえ、年末年始旦那居るからずっと手作りのお昼ごはん もうええ加減にしてくれ 一人でやれる範囲にも限界っちゅーもんがあるんじゃ!! そらストレスも疲れも溜まるやろ!! 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 旦那 年末年始 掃除 ♡プリヤン♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あるある 分かる分かる って感じです お前は子供か? 息子はお前の子供やぞ 何か一つくらいしてくれよって 感じですよね( ˟_˟ ) 12月31日 ♡プリヤン♡ ほんとそうですよ!朝からゲームやって釣具屋行ったりしてたし しかもおせちの用意と晩御飯の支度で忙しいこの時間帯に『ガキ使ゆっくりみたいから先に俺と子供お風呂入るからあとで子供お迎え来てな』といわれてカチン!ときて、こっちが1人バタバタしてんのに呑気なこと言われて大晦日にケンカです笑 おせち作る気も失せてほったらかしてます(  ̄▽ ̄) 明日の朝は蒲鉾でも1人かじっとけ!って感じです笑 主婦のしんどさ、大変さ分かってない旦那に悪意しかないです 12月31日 退会ユーザー うちも髪切って買い物してくる と言って昼過ぎに家出て帰って来ません しょっちゅうすぎて 出川さん風に「お前は馬鹿か!!」 と言ってやりたいくらいです😂 男って最初から最後まで 子供とお風呂一緒に入りませんね😂 この間最初から最後まで ちゃんとお風呂入れてみてと言ったら たまにはゆっくり入らせろと言われましたww いやこっちのセリフだよって感じですよね ほんと主婦馬鹿にしてます やれるもんならお前がやってみろですよね😂 お互いお疲れ様です(;_;)♡ 12月31日 ♡プリヤン♡ ほんとお疲れ様です😣年明けたら義実家に行きたくないのに行かねばならぬとゆう試練…どこのお宅もそうかもしれませんが笑 旦那は放置して、息抜きしながら子供の世話とやるべきこと。ぼちぼちお互い頑張りましょうね( ^ω^ )笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡プリヤン♡
ほんとそうですよ!朝からゲームやって釣具屋行ったりしてたし
しかもおせちの用意と晩御飯の支度で忙しいこの時間帯に『ガキ使ゆっくりみたいから先に俺と子供お風呂入るからあとで子供お迎え来てな』といわれてカチン!ときて、こっちが1人バタバタしてんのに呑気なこと言われて大晦日にケンカです笑
おせち作る気も失せてほったらかしてます(  ̄▽ ̄)
明日の朝は蒲鉾でも1人かじっとけ!って感じです笑
主婦のしんどさ、大変さ分かってない旦那に悪意しかないです
退会ユーザー
うちも髪切って買い物してくる
と言って昼過ぎに家出て帰って来ません
しょっちゅうすぎて
出川さん風に「お前は馬鹿か!!」
と言ってやりたいくらいです😂
男って最初から最後まで
子供とお風呂一緒に入りませんね😂
この間最初から最後まで
ちゃんとお風呂入れてみてと言ったら
たまにはゆっくり入らせろと言われましたww
いやこっちのセリフだよって感じですよね
ほんと主婦馬鹿にしてます
やれるもんならお前がやってみろですよね😂
お互いお疲れ様です(;_;)♡
♡プリヤン♡
ほんとお疲れ様です😣年明けたら義実家に行きたくないのに行かねばならぬとゆう試練…どこのお宅もそうかもしれませんが笑
旦那は放置して、息抜きしながら子供の世話とやるべきこと。ぼちぼちお互い頑張りましょうね( ^ω^ )笑