出産後の膣やお尻の痛みが気になります。座っているとお尻が痛いです。この痛みはいつぐらいになくなるでしょうか?経験者の方、教えてください。
出産後の膣の痛みというか、お尻の痛みってどれぐらいで無くなりましたか?
退院した時から痛みが小さくなりません💦退院する時「痛み止め入りますか」と聞かれて、飲むほどではないですと言うぐらいだったんですが、実家で安静にしてるんですが、1時間ほど椅子に座るとお尻がめちゃくちゃ痛くなります!
お尻の痛みだと思ってたんですが、膣から来る痛みなのかと思ったりしてます。
こんな痛み経験されたかたが、いましたら教えてください!
座ってても痛くならなくなるのって、いつぐらいでしたか?
- プニプニ(7歳)

かたつむりさん
1ヶ月たつぐらいで和らいできて、いま1ヶ月すぎましたが、だいぶマシです!でも日によって痛かったりします転々😭

(*^^*)
出産お疲れ様でした。
私は溶ける糸での処置でしたが、痛みが苦痛過ぎて退院前に抜糸してもらいました。そしたら、とても楽でした。
段々傷が盛り上がるみたいでその痛みに耐えられず、看護師に相談したところ、抜糸のアドバイスをもらいましたよ⑅◡̈*

国際mama.kao
切開したので。
お尻をあげ座ってました(笑)
🚽の時も痛いし座るのなんか、地獄でした(笑)

りんご
3週間くらいで違和感なくなりましたよ!いつのまにかってかんじでした!

みぃママ
退院の時に抜糸したので、帰ってから全く痛くなりませんでした👌

退会ユーザー
抜糸はしましたか?
抜糸したら全然痛くなくなりましたよ。
コメント