※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんてこった。
雑談・つぶやき

だめだぁーこれでもかってくらい甘いもの食べすぎたぁーーーーー。もう…

だめだぁーこれでもかってくらい甘いもの食べすぎたぁーーーーー。

もうだめだぁー😭

年末年始の体重増加、どうすりゃいいのぉーーーー

コメント

かぴ

はい!
私もシュークリーム食べましたー!
次の食事で調整調整ー!(のつもり)

• なんてこった。

なんてこった。

一個ですかぁーーー!?!私は、そのシュークリームの一個サイズより多めのチョコのお菓子を食べている感じです😭💦あ…あ…

体重って、いつ測ってますか??

• 12月31日
かぴ

クリーム溢れるシュークリーム1個です(笑)
体重は、もはや精神衛生上悪いので、検診のときのみです。もうすぐ週一になりますね。助産師さんには3日に1回乗ったらどうですかと言われましたが・・実践できず。
1日のなかでどうにかカロリーと栄養のバランスを取る(取れないときもあります(^_^;))よう心がけています。お正月は勝負ですねー怖いー

• なんてこった。

なんてこった。

お返事ありがとうございます✨

あまり計らない派なんですね。それもありで、体重管理する気持ちになるのもありですね。

クリーム溢れる…食べたくなりましたぁーーー!!!

お正月の勝負に、すでに年末から負けてます💦夫がいると、かならず食べる時間があって、食べ過ぎてる気持ちです😭

週一健診もあと少し。来年産まれる息子たち、楽しみですね^^

お返事ありがとうございました!!

• 12月31日
かぴ

返信場所間違えました、すみません!

• なんてこった。

なんてこった。

大丈夫です!

• 1月17日