36週の臨月で、足の痛みや腹痛が続き、ストレスもあるが甘いものが食べたい。体重管理に悩みつつ、安産祈願をする予定です。
明日から36周…臨月
ここ1週間程前から足の付け根の痛みと二、三日前からチクチクした腹痛がちょこちょこと続いてて萎え気味…😩
妊娠中期に痛くなった時ほどの足の激痛じゃないのが救いだけど日に日に痛み増してる気がして産まれるまでまたこの痛みと戦うのかと…
そしてクリスマスにケーキ食べたし一月最初の方に私の誕生日があって旦那がケーキ頼んでくれたので普段間食やお菓子食べないようにご飯もちゃんと野菜中心にがっつり食べないようにするので若干ストレスが…甘いもの一杯食べたい…
でもこれ以上太ったら流石に怒られそうで食べれない…あぁ〜😢
一月になったらいつ産まれても大丈夫なんだろうけど少し体重が小さめだからギリギリまでもたせたいしなぁ…
でも早く楽になりたくて早く産みたいのも事実…
明日は初詣で安産祈願と残り一月無事に過ごせて元気な赤ん坊が産まれるようにお祈りしてきます(´ー`)
- まんま(6歳)
コメント
やちゃ
わたしも同じです(笑)
これ以上増えて欲しくないけど
赤ちゃんにはついてほしい😅
身体的にもだいぶいろんなところも痛い😨💦
かぴ
三が日明けから臨月です!週数ほぼ同じですね~
足の付け根の痛み、私も一昨日からあります。なぜか左だけ。。そして痛かったり痛くなかったりと不思議です。骨盤の具合なんですかね。できるだけお腹で育てたいのと楽になりたいののせめぎ合い辛いですよね。
妊娠してから人間の心身の不思議を毎日実感です(^_^;)お互い元気に来年も過ごしましょうね★
-
まんま
そうなんですね、お互いあと少しですね😆
私も左だけなんですよね、たま〜に右もピキッと痛む程度で…。
やっとあと一月…って感じです 笑
お互い出産まで穏やかに過ごせますように😆- 12月31日
まんま
ですよね!
太っても赤ん坊じゃなく私の脂肪になるのが憎めシイ…😅
臨月になると色々辛いよとは周りから言われていたのにすでに参ってしまってます😓