雑談・つぶやき しょーもないですがつぶやかせて😭大掃除しようと言い出したのにゲームば… しょーもないですがつぶやかせて😭 大掃除しようと言い出したのにゲームばっかりでなかなかしない。 なんども声かけてやっと腰をあげる。 どこ掃除したい?って言うから希望を言うと自分の担当場所が嫌という。 じゃあ逆にしようか?っていうとそれはお前には絶対にできない!という。 どーしろって言うんやーーーーー! なんで私には掃除できないとか言われないといけないの? 私はどこを掃除したら良いの?どうしてほしいの😭? せっかくやる気出してたのにやる気もゼロだよ… 最終更新:2018年1月4日 お気に入り ゲーム 掃除 ちゅーりっぷ(8歳) コメント るー 旦那さん、どこ掃除する気だったんでしょうか… 既に聞いたかもですが、どこ掃除したいか聞いてみては? 12月31日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント