雑談・つぶやき 今日で長かった厄の3年が終わります🙌前厄では長男が指骨折。本厄では次… 今日で長かった厄の3年が終わります🙌 前厄では長男が指骨折。本厄では次男が頭骨折。後厄の今年は主人が指骨折して手術。そして昨日祖母が大腿骨骨折して手術………😭 私自信は何も無し。。 厄って周りに行くって言いますが、痛感した3年でした。そして皆骨折って所にビックリ😱 私の厄は終わりますが、年が明けたら主人が男の大厄。本厄です……… 引き続き気を引き締めて頑張らないとだな(T_T)にしても、長い。笑 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 男 骨折 主人 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント 退会ユーザー うちは私の大厄に実母が転落事故 旦那の大厄に義母が末期ガンになりました(^_^;) お祓いしてたから二人とも命は助かったんだねーって周りは言ってます(=_=) 12月31日 そうです。私が変なおばさんです コメントありがとうございます☺ えぇー😱💦とても壮絶な厄年でしたね💦💦 お祓いは気休めって言うけど、そうでもない気がしてなりません。😣 お母様方、命あって幸いです‼‼ 主人も年明けたらお祓い&御守り購入しようと思います🙋 12月31日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます☺
えぇー😱💦とても壮絶な厄年でしたね💦💦
お祓いは気休めって言うけど、そうでもない気がしてなりません。😣
お母様方、命あって幸いです‼‼
主人も年明けたらお祓い&御守り購入しようと思います🙋