雑談・つぶやき お腹にいるのはちっちゃい赤ちゃん俺は大きい赤ちゃん俺の方が先輩やね… お腹にいるのはちっちゃい赤ちゃん 俺は大きい赤ちゃん 俺の方が先輩やねんから おっぱいよこせ! ってどういう事やねんww 強面のくせにそんなこと言うなw ギャップが・・・(((o(ˆoˆ)o))) 26歳大きい赤ちゃんは いびきかいて寝言言いながら寝てますわ。 たまーにこんな感じで変なこと 言ってくるけど、 それも可愛いな~って思ってしまうw 重症やΣ(°Д°(´°д°`))´°д°`)❢❢ 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 赤ちゃん ギャップ いびき おっぱい 寝言 6歳 まなちゃん(8歳) コメント まーな。 うちの人も似たような症状が...w おっぱい星人なもんでww 9月8日 まなちゃん 男の人はみんなおっぱい星人ですね(笑) 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
男の人はみんなおっぱい星人ですね(笑)