子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が昨日の夜から鼻水😭😭😭さっき測ったら熱は37.7で微熱で、… 1歳4ヶ月の息子が昨日の夜から鼻水😭😭😭さっき測ったら熱は37.7で微熱で、まだ元気なのでよかったです(>_<)一昨日、昨日と旦那の実家に行っていて一昨日会った旦那の姪っ子が夕方から少し咳をしだして発熱しました😭絶対風邪もらいましたよね、、、ほっんと最悪です😭😭😭 もっと熱が出たりぐったりしだしたら救急にいこうと思います(>_<) 早く元気になってほしいです😭🙏✨ 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 旦那 1歳 息子 1歳4ヶ月 姪っ子 ako(3歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント