エンジェルサウンズを使い始めてから聞こえるようになった時期について教えてください。個人差はあると思いますが、参考までに教えてください。
エンジェルサウンズ早い方だといつぐらいから聞こえましたか???1人目の時に購入して、11週ぐらいから使い始めて聞こえたのですが、今回いつから使えるかな?と思いまして(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*個人差あると思いますが、参考までに教えてください♬
- ママリ(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

mii◡̈♥︎
1人目は説明書通りに12w〜
使いました(*´ω`*)
2人目は一か八か、9wから
使ってみた所、微か〜に
聞こえましたよε٩(º∀º)۶з
(1人目で自分の心音、赤ちゃんの心音
臍帯音は区別がついているので
間違ってはないと思います★)

yyy
私は9週から聞こえました( ´∀` )
でも早めに聞こえてしまうと毎日聞こえないと不安になってしまうのでなるべく2,3日おきで聞いてました\♥︎/
-
ママリ
コメントありがとうございます!
9週から聞こえるんですね(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*たのしみです!たしかに聞こえないと不安になりますよね!!わたしも聞こえなくて当たり前ぐらいの気持ちで聞いてみたいと思います♬- 12月31日

みかん
8wから試してましたが
聞こえず
10wでこれ、、、かなぁ?、、、?
と主人とうーんと、、、
12wではっきり
わぁこれだー!となりました💕😂
-
ママリ
やっぱり12週ぐらいではっきりなんですね(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*たのしみにしときます♡- 12月31日

さにーちゃん♪
1人目は10週後半から、2人目は慣れもあって8w5dで聞こえました♡
でも早すぎて聞こえない日もあったりして、やっぱり心配になりました😅10週超えてからは毎日簡単に探せるようになりました♡
-
ママリ
8週とは早いですね(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*わたしも聞こえるまでどきどきですが楽しみにしてます♬- 12月31日
ママリ
コメントありがとうございます!9週から聞こえるんですね♬たのしみです(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*