※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
ファッション・コスメ

子育てや仕事などで忙しいと思いますが、ヘアオイル使っている方はいら…

子育てや仕事などで忙しいと思いますが、ヘアオイル使っている方はいらっしゃいますか?できれば商品名を教えてください!

コメント

みすた

ケラスターゼのオイルとジョンマスターオーガニックのヘアミルクを時期で使い分けてます。

• ウエット

ウエット

ご回答ありがとうございます❗使い心地はいかがですか?(^^)

• 12月30日
  • みすた

みすた

ジョンマスターのヘアミルクの方がまとまるしサラサラで好みです◡̈❤︎
    ヘアオイルは目的で用途は変わってきますよね!色々使ってきましたよ。エルジューダのオイル、ヘアミルク、ラサーナなどなど。

• 12月30日
まっこり

エルジューダの黄色つかってます!

緑色がちょっと前に新登場したらしく、黄色と比べ物にならないくらい効果が良いみたいです♩

かあちゃん

クオレという会社の美容室専売のAX(アキシ)というのを使っています‼️
ベタつかず翌朝髪はしっとりまとまりいい感じです♡