※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーむーママ
家族・旦那

気分を害される方いましたら申し訳ないです。旦那が"耳ろうこう"です。…

気分を害される方いましたら申し訳ないです。
旦那が"耳ろうこう"です。
痒みがありその穴を触ると匂いの強い汁?が出るみたいです。
それは生まれつきのもので仕方ないのは分かりますがその手を自分の服にぬぐってそのまま子供に触りその匂いが子供の服につきます。
くせなのは分かります。でも子供に匂いがつくのがどうしても我慢できません。
傷つけないようにティッシュで拭き取るようにしてと言ってもせず、手洗いもしてくれず…自分ではそんなに匂い気にならないのかなって思います。
でもかなりの匂いです。
はっきり「子供に匂いつくの嫌だから」って言ってもいいでしょうか…

コメント

まぁ

たぶん自分の体臭が分からないのと同じで、他人にしたらどんなきつい臭いなのかってことに気づいてないと思います。
臭いがないにしてもかなり汚いのでやめてといったほうがいいですよ

☆まめお☆

言っていいと思います!
本人が気付いていないんだと思いますよ\(°Д° )/

うちの主人も、臭い汁?が出てティッシュで拭いてますが必ず手を石鹸で念入りに洗いますよ!
うちは、臭いことを自覚しているらしく結婚するまで臭いのことは知りませんでした( ´•ω•` )