コメント
30
ハサミで切ってますーホント開けにくいですよね( ; ; )
ぽこおかあさん
バスボムだから湿気防止なんでしょうけど、イライラしますよね💨
-
ハロルドが好き。
イライラしますー!あけるのに時間かかります😭
- 12月30日
30
ハサミで切ってますーホント開けにくいですよね( ; ; )
ぽこおかあさん
バスボムだから湿気防止なんでしょうけど、イライラしますよね💨
ハロルドが好き。
イライラしますー!あけるのに時間かかります😭
「おもちゃ」に関する質問
1歳10ヶ月の活発な男の子に 家で体を動かせるおもちゃを プレゼント🎁したいのですが、 今ちっさめの滑り台とジャングルジムがついたのは あるのですが、滑り台小さくてもう滑れない?感じに なっているので 他にオススメ…
今年のクリスマスは平日ど真ん中ですがプレゼントはいつ渡しますか? いつもは25日の朝起きたら置いてあるってことにしてるんですが、おもちゃに夢中で準備が進まなかったらと思うと早めの22日(日)にしちゃおうかなと😂…
幼稚園年中、年長のお子さんで、自宅で1日に15分、30分でも机で勉強してますか? 塾のプリントなども含みます。1日にどのくらい勉強していますか?いつ勉強してますか? そろそろ自宅で勉強する時間を作りたいと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハロルドが好き。
やっぱ、ハサミで先っちょ切っても開けにくいですよね😂😂😂
先っちょだけあけてそのまま湯船に入れたらどーなりますかね(笑)