※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥めめかっか♥
ファッション・コスメ

やってしまった…もったいない精神で、ギリギリまでリキッドファンデを使…

やってしまった…
もったいない精神で、ギリギリまでリキッドファンデを使おうと思っていたら…
なくなり、そして資生堂とかで色見てもらおうと思ったら、
資生堂はもう、年末休み笑笑。
今までつかっていたやつも、オークルとかの書いてあるところが消えているので…。。
写メしたら色味で分かるかたがいらっしゃいますか?

コメント

ぺこ

資生堂のどちらのシリーズお使いですか?
資生堂はシリーズによって取扱店が変わるので、本店休みでも他に取扱店あればそちらで色味見てもらえますよ😊!

• ♥めめかっか♥

♥めめかっか♥

近くに1店舗しかなくて、色身を見てもらおと思っていて。。
    もう何年も使ってはいましたが、商品じたいは資生堂ではなかったです😅
    夏場と冬場と分けていたので、ややこしいことに😓

• 12月30日
  • ぺこ

ぺこ

年末で休み=銀座の本店かと勝手に思ってしまいました😂すみません💦
    ショッピングセンターやドラッグストアはありませんか?
    美容部員さんいますし、しっかり勉強しているスタッフさんもいるので見てもらえますよ😊
    ただ何年か前の商品だと既存商品かどうか…っていうのも重要です💦
    美容部員していましたが廃盤してしまうと何年か前の商品の色味は分かるはずもなく…似ているものも探せないんです😣

• 12月30日
  • ♥めめかっか♥

♥めめかっか♥

そうなんですね!ありがとうございます!明日朝イチにでも笑笑

• 12月30日