※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなたん
雑談・つぶやき

えっ...ファミレスでまさかの食い逃げに遭遇😱😱😱

えっ...ファミレスでまさかの食い逃げに遭遇😱😱😱

コメント

K

ファミレスで!?😳
お財布を忘れちゃったんでしょうか…わ

• かなたん

かなたん

2家族(たぶん身内)別々の隣同士のテーブルで食事してて、先に1家族が食べ終わり帰って、その後もうひと家族が出ていったのですが...最後のテーブルには伝票残ったままで😱
    たぶん先に出た家族が払ってくれたんだと勘違いしたのか...。
    年末で大忙しで店員さんも最後の家族が出たのに気付かず...15分ぐらいたって片付けようとした店員が伝票見て顔が真っ青になってました😱😱
    5人座ってたので金額はけっこうな額だと思われます😅

• 12月30日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

ご家族は気付くんですかね?💦
私も以前仕事でやらかしてしまい、お客さんに毎日電話(留守電)しました😭
10万とかの話なので血の気が引きました😖

• かなたん

かなたん

ファミレスってテーブル違うと伝票は別々ですよね。実母とあれは誰の責任になるんやろうかと盛り上がりました🤣
    不謹慎ですが‪‪💦‬
    こんな事もあるんやなとビックリです😱
    勉強になりました✨
    店側はどこの誰かも分からないし、連絡のしようがないですよね‪‪💦‬
    次回来るまでじっと待つんでしょうかね...

• 12月30日
  • 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

れ…連帯責任ですかね🤔
    私は某DSにバイトしていてレジ金合わなかったら、その日のレジ担当皆で割り勘させられました😫
    レジ上に防犯カメラ付いてるならみろよ、とは思いましたが…

確かに顔しか分からなければどうしようもないですよね🤤

• 12月30日
  • かなたん

かなたん

防犯カメラ確認しないのですか??😱
    全く意味ないですね(笑)
    私も飲食店でバイトしてた時に割り勘させられてました‪‪💦‬
    ふざけんなっ!と思い辞めましたが(笑)
    あれも食い逃げなんですよね...。私の食い逃げのイメージは全力疾走で走り去るイメージでした(笑)

• 12月30日
  • 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

ハリボテだったのか、面倒くさがり店長だったからですかね😫

最近テレビで「食い逃げ出来るか!?」(勿論後で事情を話してお金払います)みたいなコーナーで何パターンかやってましたが、全力疾走の方はいなかったです笑
    イメージはそんな感じですよね🤣笑

• 12月30日