雑談・つぶやき さっきショッピングモールで盛大にウンチ漏れ💦💦今日に限って着替えを忘… さっきショッピングモールで盛大にウンチ漏れ💦💦 今日に限って着替えを忘れてしまってたけど、その前に無印で服を上下と長袖ロンパースも買ってたので助かった😂 着替えは忘れちゃダメですね❗️❗️❗️ 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 着替え 無印 ロンパース 服 ショッピング なお(2歳8ヶ月, 7歳) コメント まっつー 私もこの間全く同じことになりました😂😂幸い肌着は汚れなく、上の服だけ脱がして捨てて急遽買いました😂 12月30日 なお コメントありがとうございます❗️ 同じ事ありましたか😂 背中の上の方まで漏れてしまって一人でアワアワしてました💦 お互い着替えは確認しないとですね😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
コメントありがとうございます❗️
同じ事ありましたか😂
背中の上の方まで漏れてしまって一人でアワアワしてました💦
お互い着替えは確認しないとですね😂