※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
家事・料理

子供の夕飯そぼろの二色丼と大根とワカメの味噌汁だと少ないですかね?😣

子供の夕飯そぼろの二色丼と大根とワカメの味噌汁だと少ないですかね?😣

コメント

しずかmama

おかずがあと1品あれば本当は良いですが、うちも丼と汁物だけのことあります!

• ひまま

ひまま

昨日の夕飯の残りがたくさんあるので、それ食べたいんですが子供は食べられないメニューなんでこれだけになってしまいそうで😭💦💦

• 12月30日
  • しずかmama

しずかmama

そうなのですね!大丈夫だと思いますよ♪

• 12月30日
  • ひまま

ひまま

よかったです😂💗ありがとうございます😊✨✨

• 12月30日
YUUUUUI♡

全然OKだと思います!足りなきゃバナナでもあげます(笑)

• ひまま

ひまま

ありですかね😅😂
    最近食べムラがすごくておかずたくさんでも食べないことの方が多いので足りなそうならフルーツかヨーグルト食べさせます😂❗

• 12月30日
  • YUUUUUI♡

YUUUUUI♡

食べムラ大変ですよね😅うちも食べムラすごいので頑張らなくなりました。適当に作ったものほどモリモリ食べたりするので(笑)手抜きしながら頑張りましょう😊🙌

• 12月30日
  • ひまま

ひまま

ホント困りますよね💦
    最近は朝おかず一品だけ食べてご飯ほとんど食べなかったり😓
    それなのにデザートくれって冷蔵庫指さして泣くので毎日ちょいイラです😂😅💦
    手抜きなら食べなくても気にしないので気持ちも楽ですよね😁💕

• 12月30日
みっちゃん

十分ですよ!!足りなかったらバナナとかあげちゃいます。

• ひまま

ひまま

バナナないんでヨーグルトあげます😂💗ありがとうございます😁

• 12月30日