※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃママ
雑談・つぶやき

今日はクリスマスですねーっ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺旦那とふたりで過ごす最後…

今日はクリスマスですねーっ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺

旦那とふたりで過ごす最後のクリスマス!
とはいえ、お腹に赤ちゃんもいるので3人で過ごす初めてのクリスマスでもあるのかなぁなんて思ってます(o˘◡˘o)

いつもお仕事頑張ってくれて、家事も積極的に手伝ってくれるそんな優しい旦那さんの所に、サンタさんがやってきました(*゚▽゚*)
枕元にプレゼントを置いておきました( ›◡ु‹ )
朝の反応が楽しみ♡

昨日、旦那さんに子どもの為に絵本をプレゼントしてほしいとお願いして、買いに行きました。
旦那さんが子どもに読んであげたいと思った絵本を自分で選んでもらい、私にも以前から欲しかった育児の本を買ってもらい、ラッピング♡

それも枕元に…♡

私から子どもには、今までちょこちょこと作ってきたハンドメイドのスタイやよだれカバーおしりふきケースを箱に入れてプレゼント♡

ベビのとこにもパパサンタとママサンタからプレゼントだよー( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺
喜んでもらえるといいな(o˘◡˘o)

反応が楽しみで眠れません!笑

今日は素敵なクリスマスになりますように。

2014.12.25
ふたりで過ごす最後のクリスマス。
3人で過ごす初めてのクリスマス。
私たち夫婦が出会った記念日。
そして、37w0d。正産期突入♡

コメント

さーさ

喜びごとが4つも重なるなんて素敵!
そしてことんさんのサプライズも素敵です(*´∀`)

朝が楽しみですね♪
ハッピーなクリスマスになりますように゜*。+