コメント
退会ユーザー
あたしは基礎体温つけてなく妊娠してからも体温測ってませんでしたが産院いったときとか体温バラバラですよ!
ずっと測る予定ですか?
友人は測ると気になるからってやめてましたよ!
ストレスになるといけないからっていってましたよ!
なん
不安な気持ちが一番良くないと思うので、産院に電話するのが一番だと思います。
出血しなければ大丈夫かと思いますが、ストレスのままだと赤ちゃんにも伝わってしまいますし、早めに確認された方が良いかもですね😊
ちなみに産院では何度もネットや本は一般論どころか書き手の主観だから気にするな、と言われますよ😫ネットを見ても「そういう人もいるんだな」くらいの気持ちの方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね…ついつい手軽にネットで調べてしまいますが心配な時は専門家に相談が確実ですよね☺️
年末なので明日明後日も低温が続くようであれば電話してみます!- 12月30日
-
なん
ネット見るなら、ポジティブな情報だけ信じるとかにしないと、ストレス溜まってしまいますよ😵
産院お休みで心配かと思いますが、あまり不安にならずにお過ごしください😊- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
可能な限り安静にゆっくり過ごします☻- 12月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ストレスになるので測るのよくないって聞きますね…🤔
一般的に基礎体温が下がると言われる12週頃までは測る予定でしたが心配増やさない方が良いのですかね💦
退会ユーザー
ママが心配になると赤ちゃんに伝わっちゃうので気になるのはわかりますがあまり調べすぎず赤ちゃんを信じてあげてください!
あたしも最初は検索しすぎてますがそれがストレスになったのでやめちゃいましたよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
そうですね☺️辞める勇気大事!!
信じて暖かくして頑張ります💕💕
退会ユーザー
赤ちゃんの生命力はすごいですよ🎶
1人目は出血、切迫早産で入院でいろいろありましたが無事に出産できましたよ!
2人目は8週から14週までつわりで入院なと吐血したりしましたが順調です!
赤ちゃんはすごいなって改めて思いました!
はじめてのママリ🔰
先輩ママのご意見頼もしいです👶🏻
ママが赤ちゃんのこと信じてあげないとダメですよね!私も頑張ります!
ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
退会ユーザー
あたしもhanaさんと同じようにいろいろ心配してました!
だから気持ちすごいわかります^ - ^
なので無理せず気になったら産院で相談したりしてリラックスして過ごしてくださいね🎶
お互いに元気な赤ちゃん産みましょッ♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶🏻
そうですね、ネットで調べすぎずに先生に相談も大切ですよね!
今お仕事はされてますか?
私は仕事でもストレス過多でもう早く辞めたいです😂😂
退会ユーザー
1人目のときは仕事してましたが育休が終わってそのままやめちゃいました!
辞める予定ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!私も育休を終えたらそのまま辞めようかと思っています…☺️☺️
退会ユーザー
そのまま辞めて子供との時間過ごすのも楽しいですよ^ - ^
はじめてのママリ🔰
そうしたいです☺️☺️☺️