※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️ひよはな⭐️
ココロ・悩み

産後骨盤矯正は産後6ヶ月頃が良いと言われていますが、5ヶ月でも効果が期待できます。何回通う必要があるかや金額については、専門家に相談してください。

産後骨盤矯正した方はいつ頃から行きましたか?
また何回も通わないとダメでしょうか?
それと金額も教えて欲しいです💦

骨盤矯正に行きたいもと思いつつ、なんだかんだでもう5ヶ月💦
産後骨盤矯正するのは産後6ヶ月頃までが良いって聞きましたが、今から骨盤矯正するの遅いですかね?💦

1人目産んだ後、体調も崩しやすくなったしお腹も気になる。お尻も以前より大きくなったような気がして😭
2人目産んだ後は、今度こそ骨盤矯正行く!って決めてましたが時間もお金も中々なくて…
行きつけの整骨院とかも無いし、どこに行けば…とか思ってたらもう5ヶ月💦
6ヶ月過ぎたら産後の体重も落ちにくくなって、産後緩くなった骨盤も硬く?なるらしいし💦

産後5ヶ月ですけど今からでも骨盤矯正すれば体重もお尻も小さくなるでしょうか😭
骨盤の歪みは1人目産む時から治したくて…
骨盤が綺麗に整うと便秘や内臓の位置も良くなって、産後体調不良も良くなるそうで。

骨盤矯正は何度も通わないといけないイメージなのですが、何回行けば大体終わるのでしょうか?
それと金額も気になります💦
初回、次回からの値段など、良ければ教えてください💦

コメント

産後1ヵ月で行きましたよ!
値段は場所によってなので
なんとも言えませんが私のところは
6回で21000円です🌟
私のところは割と
良心的な値段だと思います!

まだ半年なら行くべきじゃないですか*ˊᵕˋ*?
矯正少しでもするべきだったと
一人目産み終わって1年くらい
経ってから後悔してました😭
なので今回は絶対行く!と決めて
通ってます🌟
お尻が上がり小さくなりましたよ∩^ω^∩

• ⭐️ひよはな⭐️

⭐️ひよはな⭐️

産後1ヶ月からなんですね!
    6回で21000円なら安い方?な気がします( ・ᴗ・ )

私もです💦1人目産んで骨盤矯正行けば良かったって本当後悔しました💦
    それなのに行きそびれてもう5ヶ月…

旦那にも行きたいって言ってるし、もう産まないかも知れないし最後のチャンスと思って年明けて行こうかと思います!
    お尻も小さくなりたいです😭今本当デカくて締まりなくて見るに堪えません…

• 12月30日
ちびじんべえ

今からでも効果はあると思います。
何回通えばいいかは、歪みの程度によると思うので人それぞれです。
私は元々歪みが酷かったので1人目は産後1ヶ月から半年、2人目は産後1ヶ月から1年通いました。

金額はどちらも50分5千円くらいでした。

• ⭐️ひよはな⭐️

⭐️ひよはな⭐️

半年〜1年の場合もあるんですね( ・ᴗ・ )
    確かに歪み具合も人それぞれですしね🤔

50分5000円だったのですね!
    やっぱり一回それくらいするのかな〜とは思ってました( ˙灬˙ )

• 12月30日
  • ちびじんべえ

ちびじんべえ

あまり安いと信用出来るのかな?と心配になりますしね。

もし探すなら、治療院、で検索するといいと整体師さんに教えてもらいました。

• 12月30日