※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

32週3日の妊婦です。寝ている時にお腹が張ることがあり、前駆陣痛かどうか心配です。この時期から前駆陣痛はあるのでしょうか?痛みがあり眠れません。

32w3dになります!
横になってる時とか、頻繁に張るときがあってこれは前駆陣痛なのかなと思ったりしてます(´・ ・`)
この時期から前駆陣痛ってあるんですか?
少し痛みもあって寝れないです🤔

コメント

HMS‪‪☺︎

ありましたよ〜😳✨!

• ここ

ここ

返信ありがとうございます!
    一人目の時、前駆陣痛分からなかったので笑 前駆陣痛ってどんなものか知らず色々調べたら前駆陣痛かもって書いてあったのでこの時期から!?ってビックリしました!
    やっぱりこの時期からあるんですね!
    予 前駆陣痛早いと予定日より早く生まれるとかあるんですかね?

• 12月29日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

私は張る間隔が最後までわかりませんでしたがなんか痛いな〜と思ってました😂
    初めてだとわかりませんよね!!
    結構頻繁に前駆陣痛ありましたが産まれたのは予定日の三日前です🎶

• 12月29日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

間隔→感覚です😣💦

• 12月29日
さおママ👶✨

私もありましたよ〜✨
痛みはなくてただ張るだけだったんですけど、寝っ転がってるときによくなってました!

• ここ

ここ

やっぱりこれは前駆陣痛だったんですね!心配だったので安心しました☺️臨月からだと思ってました🤔

• 12月29日
ママリ

ありました!
あ、生理痛みたいなの久々だ😃って思いました👍
32週で前駆ってあるの?と心配だったので病院にも聞きましたが個人差によってはあると言ってました👍

• ここ

ここ

そうなんですね☺️張りすぎて、早く産まれちゃうのかと思いました(´・ ・`)
    前駆陣痛でよかったです!

• 12月29日
ホンちゃんママ

32w6dからあります!
頻繁に張りだし、生理痛の軽いようなものもあります😭
私は驚いて病院にまでいきました!
全く異常はなくこれが前駆陣痛なんだなーという感じです。