コメント
凜々
リーズナブルブランド?(テキトーにつけましたww)
もも
ローブランド?
私も適当につけました😂
-
ままり
やっぱ名前ないんですかね(笑)
それで検索して見ますww😂😂- 12月29日
退会ユーザー
2014年度からコーチが進めているという取り組みが「モダンラグジュアリー」です。モダンラグジュアリーとは、消費者と多様な接点をもつために消費者のライフスタイルに寄り添うというコンセプトです。具体的には以下のとおりです。2012年度までは、コーチはバッグ/小物のインポートブランドでした。2014年度からは、バッグ/小物に加えて、頭の先からつまさきまで、女性が身につけるすべての製品を取り揃える形で事業を展開しています。
と記載ありました😆
-
ままり
詳しくありがとうございます‼️
初めてしりました、調べてみます👖❤️- 12月30日
chacco
業界のものですが、正直、結構いろいろな言い方があります。
わたしはアフォーダブルラグジュアリーと呼んでます!
ちょっと頑張れば手が届く…とか、特別な日やご褒美に買いたいブランド。として位置づけています。
キャプチャご参考ください(^^)
-
chacco
因みに、マザーズバッグだとロンシャン、ラルフローレン、マークジェイコブス、ケイトスペードあたりが人気でママタレも愛用しています。
『マザーズバッグ 芸能人 ブランド』で検索すると出てきますよ!- 12月30日
-
ままり
詳しくありがとうございます、業界ではそんなに難しい言葉で言うんですね😂😂
色々調べてみます!ありがとうございます❤️🌈- 12月30日
ままり
笑っちゃいました(笑)
カバン欲しくてマザーズバックだからハイブランドは勿体無いかなと思って安いブランド探してたんですけどなんで検索したらいいのかわからなくて😂
凜々
私はマミールーのスヌーピーの使ってます!!
有名でもなんでもないとおもいますが( 笑 )theマザーズバッグっていう感じのにしちゃいました( 笑 )
ままり
theマザーズバックのほうが、便利ですよね、色々考えてあるし😂❤
種類がありすぎてほんと迷います😅