コメント
mamisoha
私も二人目の時、8ヶ月くらいには会う人会う人に双子?三つ子?とか聞かれてました(笑)
実際二人目の方が太ったので、その分を産んでから落とすのに未だ苦労してます(;_;)
やはり生まれた赤ちゃんは大きめでしたが、検診などで特に問題ありと言われていないなら、大丈夫かと思いますよ。
元気な赤ちゃんに会えますように★
退会ユーザー
私なんて今で腹囲92cmですよ!笑
一人目産後お腹まわりが立派なまま二人目妊娠したのでそのせいかなと思ってます💦
もう臨月が恐怖です(´゚ω゚`)
-
ママリ
私もお腹の赤ちゃんは標準か小さめなのに何故このお腹??と思ってましたが、1人目出産の2日前の体重より既に3キロ重いので自分が太ってるからですよね💦
本当に臨月が怖いです(>_<)
出産した後の皮のたるみも恐ろしいです😫- 12月29日
ちー
一人目のときと体重そんなに変わってなくてむしろ少し少ないくらいなのにお腹だけ出てます。
7ヶ月ごろから支援センターとかで会うママさんたちに臨月?と聞かれるほどです。
二人目は子宮の伸びがいいからなのかな…?
-
ママリ
1人目の時より体重少し少ないくらいなのにお腹出てるんですね。
てっきり自分が太ってるからだと思ってました(笑)
私もびっくりする程のお腹の大きさなんです💦
上の子も居るのにお腹が大きすぎて既に動きづらくて臨月大丈夫かなと心配になります(^_^;)- 12月29日
ころり
二人目妊娠中の友人ですが、
7.8ヶ月で一人目の臨月の時と同じ腹囲みたいです😊
二人目はお腹でるの早いみたいですね✨
-
ママリ
そうなんですね😵
本当にびっくりする位のお腹なんです(>_<)
これからの臨月が怖いです💦- 12月30日
ママリ
私もお腹びっくりされてしまってます💦
私も1人目を出産した時よりも既に3キロオーバーしてます(>_<)
赤ちゃんの大きさは標準か少し小さいくらいのようで何故??と思ってしまいますが自分が太ってるからですよね(^_^;)
私も出産してから体重を戻すのに苦労しそうです😥