3Dエコーで口の割れが心配です。口唇口蓋裂はよくあることでしょうか?割れは影でよく見えることですか?
3Dエコーですが、、影で割れて見えることはよくありますか?横顔ですが、口のところが割れて見えて心配です。 口唇口蓋裂とはよくあることでしょうか?
- まんまる(6歳)
コメント
匿名
そんな頻繁にあるわけではないと思います(o_o)
気になるなら産科に聞くのが一番いいかと...
退会ユーザー
影で割れて見える事はありますよ😆お医者さんも診ておかしければ言ってくれますから、何も言われてないのであれば心配しなくて大丈夫ですよ🙆
とは言え、我が子のことだから心配になりますよね😄私も同じ時期、同じようなことを心配してましたが、お医者さんの診察を信じることにしました😆素人にはわかりませんからね😆
-
まんまる
ありがとうございます。ささいなこともきにしてしまいます。。
- 12月29日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ😄❤️たぶんまんまるさんが心配してる事、私を含め一度は皆さん同じように心配になってるんだと思います😄🎵私も色々心配してはケータイで調べ…をしてましたが、今では娘も一歳😊なんであんなに心配してたんだろ〜って事たくさんあります😄
毎日寒いですから暖かくしてお過ごしくださいね😊- 12月29日
-
まんまる
暖かいお言葉、感謝いたします😢❤🎵
- 12月29日
s。💓
よくあることではないすが、多くみられる疾患の1つで合併症を伴います
だいたいは2Dエコーで見つける医師が多いです。専門的なことはここで聞かずに医師に聞いた方が不安も解消されるかと。
-
まんまる
すみませんありがとうございます
- 12月29日
まんまる
ありがとうございます。年明けにいってみます。