当帰芍薬散を飲んでいる方、効果はありましたか?飲むか悩んでいます。
カテ違いですみません。当帰芍薬散って漢方飲まれてる方(´・ω・`)効き目は✨ありましたか?飲んでみようか悩んでいます💦
回答よろしくお願いします(*´-`)
- あーちゃん٩(。•ω<。)
コメント
このみ
私も婦人科から処分され
飲んでいましたよ( 〃▽〃)☝
かなりの冷え性で、生理不順
でした!飲んでわたしは翌月に
妊娠しましたよん(*´∀`)♪
みちゃん
10代から飲んでいて生理痛の緩和にはなりました😃
途中やめて違う病院で妊活にもいいと処方されましたが体質が変わり副作用出てきたので今は違う漢方飲んでいます!
-
あーちゃん٩(。•ω<。)
回答ありがとうございます✨
副作用ですか…悩みますね(´・ω・`)- 12月29日
はるくんmama
妊娠中、切迫早産で入院してたのですが、張り止めにもなるみたいで、その時から正産期入るまで飲んでましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
-
回答🎶ありがとうございます☺
張り止めになる⁉凄いですね(*゜Q゜*)✨- 12月29日
みっちゃん
飲み始めて一ヶ月で妊娠しました(´・∀・`)
-
早いですね(о´∀`о)✨おめでとうございます🎉
- 12月29日
うか
私も先月、婦人科で処方され、飲み始めました。
初産予定の子を流産して以来、妊娠の気配がなく、不安です…。
-
回答✨ありがとうございます‼
漢方の効果がでればいぃですね…💓
いろいろとストレスにもなって(*´-`)不安なことだらけですね💦
お互い頑張りましょうね☺- 12月29日
うたこ
処方ではなく、漢方カフェ(漢方薬局の系列)で販売してる当帰芍薬を購入して夜寝る前と朝の寒いときにお茶として飲んでましたが、先日妊娠しました(^^)
あとは、当帰芍薬ではないですが、三ヶ月前から大阪の漢方薬局から錠剤の漢方を取り寄せて服用してました(^^)
-
妊娠☺おめでとうございます✨
身体は冷やさない方がいぃって言いますしね💡
回答ありがとうございました(о´∀`о)🎶- 12月29日
ママリ
冷え性が年々気になってて、前から当帰芍薬散が良いと見たことがあり、飲んでみたいなと思ってて、病院に相談したら処方してもらえたので飲んでいます。
続けて飲んで2.3カ月くらいで効果がでてくるかな?って言われました。少しずつ冷え性緩和されてきてる感じがします。
-
回答✨ありがとうございます(*´-`)
効果少しずつきいてきてますね🎶
冷え性だけどあまり(´Д`)気をつけてないんで💦暖かくしてないといけませんね💦- 12月30日
-
ママリ
数年前までは、薄着でも全然平気だったんですけど、いまは本当に寒い時は足先手先がすごく冷えると全身寒くなってしまって、ひどいと何分間薬指の第一関節が血が通わなくてそこだけ色が真っ白になって、お湯に手をつけると血が通いだして色が戻って、こうなったときにやばいと思って冷え性対策するようになりました。今年は当帰芍薬散のんでるのと、あったかくしてるのもあってか、血が通わなくなるのはなくなって、手足ポカポカの時が増えた気がします😊
- 12月30日
-
私も(*゜Q゜*)足先?は真っ白で冷たいです💦
指先もそんなカンジです(´Д`)
当帰芍薬散飲んでみよっかな(*´-`)- 12月30日
-
ママリ
病院通っているようでしたら、病院で言ったらもらえるとおもいますよ😊
合う合わないあるみたいですが、合わなかったら、違う漢方もあるみたいなので、まずは続けて3カ月試して見てください⭐️- 12月30日
-
そーですね(о´∀`о)✨病院に行って行ってみょうかなと思います🎶
親切に☺教えてもらってありがとうございます⤴- 12月30日
おぉ~(*゜Q゜*)スゴいですね✨
おめでとうございます(о´∀`о)🎶
飲んでみる価値ありますね☺
回答🌛ありがとうございましたぁ⤴