コメント

ゆずきち
私は新生児でも使えるのを買い足しました😭
そして今は首すわって使ってないのでもったいないけど仕方ないですよね 笑
スーパーとかはベビーカーとかで行ってましたよ👍
ゆずきち
私は新生児でも使えるのを買い足しました😭
そして今は首すわって使ってないのでもったいないけど仕方ないですよね 笑
スーパーとかはベビーカーとかで行ってましたよ👍
「新生児」に関する質問
新生児の時に オムツにつけるセンサーを買ってつけてたんですけどオムツ変える時がちょっとめんどくさいのと誤作動が多いので外しました。こうゆう慣れが出てきた時が怖いですよね 一切センサーつけなかった人いますか??
1歳児の夜泣きが酷いです。 1歳2ヶ月の娘を育てています。 新生児の頃や半年ほどまでは寝てくれていたのですが、 半年過ぎたあたりから夜泣きが始まり、今はほぼ毎日夜泣きをします。し ない日は月一あるかないかで、基…
新生児の赤ちゃんとか首の座ってない赤ちゃん見たら凄い恋しくなって3人目が欲しいーーーってなる😭😭 でも自分のキャパ的に2人だろうって思ってるので3人目はもうないのかと考えると少し悲しくなります🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかちゃんまん
ありがとうございます!
買い足したんですね😭
使わなくなったの今後売ったりとかですか?
もったいないけど、地元でもないから親にもなかなか頼れないし旦那は仕事仕事でいないのであてにならなくて(笑)
首すわりまでベビーカーつかおうとおもってたんですが、やっぱりだっこひものほうが楽かなっておもったり💦
スーパーとか病院ならベビーカーでいいですよね♡