コメント
ゆずきち
私は新生児でも使えるのを買い足しました😭
そして今は首すわって使ってないのでもったいないけど仕方ないですよね 笑
スーパーとかはベビーカーとかで行ってましたよ👍
ゆずきち
私は新生児でも使えるのを買い足しました😭
そして今は首すわって使ってないのでもったいないけど仕方ないですよね 笑
スーパーとかはベビーカーとかで行ってましたよ👍
「新生児」に関する質問
生後5日目の新生児がいるのですが、ミルクが足りないです💦💦病院から生後7日までは日数×10mlと教わったので、現在50mlあげてるのですが、あげた後、寝ない、寝ても30分、起きたと思ったらお腹すいて泣くって感じの繰り返し…
要領が悪く不器用なので1人で沐浴するのがどうも苦手です。 現在ベビーバスを使ってるのですが、リッチェルのおふろマットが気になってます。 ただ、うちの脱衣所が少し寒いのであれだとお風呂上がりが寒いかなと思って、…
新生児の服装についてです! どんなお洋服きせたらいいですか?🤔 お部屋の中では室温23〜24℃で ユニクロの半袖のボディスーツ+バスタオル かけて寝ています。寒いでしょうか ? お出かけの時は、どんなお洋服がいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかちゃんまん
ありがとうございます!
買い足したんですね😭
使わなくなったの今後売ったりとかですか?
もったいないけど、地元でもないから親にもなかなか頼れないし旦那は仕事仕事でいないのであてにならなくて(笑)
首すわりまでベビーカーつかおうとおもってたんですが、やっぱりだっこひものほうが楽かなっておもったり💦
スーパーとか病院ならベビーカーでいいですよね♡