コメント

退会ユーザー
完璧に乾燥させれば問題ないので、暖房の部屋でフィルター乾かして、翌朝取り付けたらいいのでは?(^^)
退会ユーザー
完璧に乾燥させれば問題ないので、暖房の部屋でフィルター乾かして、翌朝取り付けたらいいのでは?(^^)
「掃除」に関する質問
保育園の転園について 皆様の意見聞かせてください。 小規模の保育園から年少に上がるタイミングで 4月からマンモスの保育園に転園しました。 0歳の弟も同時入園し、通っています。 まず入園する前から不信感があり、 …
小学生になったばかりで友達もできて楽しく通っているんですが今日掃除が一緒の女の子に友達になろうって声かけたところ無理だよと言われてしまって悲しいと落ち込んで帰ってきました。娘が何かしたのかわかりませんが無…
夫と別れて地元に戻りたいです 世の中の男性ってこんなもんなんですか? 夫39歳、私28歳です。 ・夫は激務で、いつも朝6時の電車に乗り23時ごろ帰宅しています。 休日は私が外出の際、子供にずっとYouTubeを見せて自分…
家事・料理人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます。
無事にお掃除完了しました。