コメント
退会ユーザー
完璧に乾燥させれば問題ないので、暖房の部屋でフィルター乾かして、翌朝取り付けたらいいのでは?(^^)
退会ユーザー
完璧に乾燥させれば問題ないので、暖房の部屋でフィルター乾かして、翌朝取り付けたらいいのでは?(^^)
「掃除」に関する質問
小5.2.年長の兄弟。 本日夜花火大会が近所であるので行くつもりで 午前は各々の習い事、お昼を食べてから 2階の掃除を私はしてました。 1時間後に一階に降りるとなぜか床がベタベタ、 牛乳は床に置いてある、 おもちゃが…
皆さんなら下記の状況で産後ケア利用するかしないか、他解決策あれば教えてほしいです。 2人目を出産し、助成の出る産後ケア利用したいです。 ただ、夫が上の子を一人で見れないということで義母にきてもらおうとしてい…
実家との付き合い方について相談です。 どうするのがいいのか相談です。 うまく説明できなくて長くなります🙇 現在小3、小1の子供と私、旦那と4人で 実家から徒歩15分居ないの、古い木造戸建てを借りてます。 実家が近い…
家事・料理人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます。
無事にお掃除完了しました。