雑談・つぶやき フードコートで、子供用の椅子も片付けないし、子供が食べこぼしたもの… フードコートで、子供用の椅子も片付けないし、子供が食べこぼしたものとかそのままにして帰る親ってヤダ。 って心の中で思ってたら、息子が「なんか汚ったな〜い(ㅎ.ㅎ )あっ、下も汚ったな〜い(ㅎ.ㅎ )椅子もコレダメ!ちゃんとしな!ママ!」って私が怒られた(ㅇㅁㅇ)!!!!!!! あと、子供用のキャラクターカート変な所に置きっぱなしだったり、カゴ乗せたままカート置き場に置いて行ったり… 次の人が困るだろうがっ( º言º) 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 片付け 親 椅子 キャラクター 息子 くまぽちゃ(5歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 同じような感じで今日スーパーのぐちゃぐちゃなカート置き場綺麗にしてから帰りました😂 12月29日 くまぽちゃ 気になって直しちゃいますよね(´-ι_-`)なんで元に戻すことすらできないんでしょう( ▔•ω•▔ ) コメントありがとうございました☆ 12月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ
気になって直しちゃいますよね(´-ι_-`)なんで元に戻すことすらできないんでしょう( ▔•ω•▔ )
コメントありがとうございました☆