コメント
つーちゃん
名前入りハンカチかわいいですよー!
koro.❁
娘の保育園は、コップやスプーンなどの食器類は保育園のもの使うので持参してないです。
ループ付きタオルはどこでも使うかなー?と。
-
もも❤️もも
保育園で用意されてる所もあるんですね。なるほど。私も保育園でループつきタオル使った記憶あります!何枚くらいお持ちですか??
- 12月29日
-
koro.❁
3枚あれば十分ですが、
5枚くらい家にあります\(^o^)/
あと、案外靴下がすぐにダメになります!- 12月29日
-
もも❤️もも
3枚くらいなんですね!参考にさせて頂きます!靴下もいいですね‼︎
- 12月29日
ぽんてり
ミニカーなどの乗り物系が個人的には嬉しいです。
-
もも❤️もも
一歳でもうミニカーとか使えるようになるんですね!参考にさせて頂きます!
- 12月29日
はじめてのママリ
好きなキャラクターのスプーンセットとコップ、巾着など給食セットはいかがでしょうか?
-
もも❤️もも
ちなみにちぇママさんのお子さんの好きなキャラクターって何ですか?アンパンマンとかいないいないばあとかですか?
- 12月29日
-
はじめてのママリ
まさにアンパンマンとワンワンですね🤣
アンパンマン嫌いな子はいないと思いますよー❤️- 12月29日
-
もも❤️もも
アンパンマングッズ探してみます!ありがとうございます😊
- 12月29日
もり
保育園関係ないんですが、絵本と靴下あげたことあります^ ^
-
もも❤️もも
そう言えば絵本はまだ持ってないって言ってました‼︎オススメの絵本ありますか?靴下もいいですね‼︎
- 12月29日
-
もり
ツペラツペラのやさいさんをあげました。うちの娘も食いつきよかったので^ ^
- 12月29日
-
もも❤️もも
早速ネットで検索してみます!ありがとうございます😊
- 12月29日
もも❤️もも
私もなんとなくハンカチにしようかなって思ってました!保育園行くなら名前入り重宝するんもですね!!ありがとうございます😊