コメント

虹色ジャス民
足りるようになってますが、もしなくなったら追加でもらえると聞きました!私も不安になって保健師さんに聞きました(^_^;)
虹色ジャス民
足りるようになってますが、もしなくなったら追加でもらえると聞きました!私も不安になって保健師さんに聞きました(^_^;)
「妊娠20週目」に関する質問
前のめりに転んでおなかをぶつけたか記憶が無いです… ひざはめちゃくちゃ血が出てますが おなかのはりや出血はなし 赤ちゃんは20wです 下腹部で胎動は感じます… 病院に電話したら緊急性はないよってことでしたが 様子見で…
初マタ18週なのですがお腹もそこまで大きくなく胎動も全く感じません🥲 20週あたりからお腹も大きくなり胎動も感じられる事が多いとのことですが、実際初マタの方どんな感じでしょうか?
20週になりますが胎動がまだわかりません。 仰向けになってるとこれかな?って感じる動きがあるにはあるのですが、腸の動きと区別がつかず確信を持てないし、動きがわからない日もあります。 個人差ありますし、自分が気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
繊細さん
足りるんですね✨
よかったです😆
追加でもらえるんですか!
実費だと思ってました😅