サプリ・健康 昨日子宮外妊娠の手術しました!一昨日のお昼からご飯食べてなくてお腹す… こんにちは!昨日子宮外妊娠の手術しました! 一昨日のお昼からご飯食べてなくてお腹すいて辛いですがまだおならでてくれないとご飯食べられないみたいです(>_<;) どうしたらおならでてくれますか? 座ったりするとお腹張ってて苦しくて痛いです 一応寝ながらお腹マッサージしたり身体捻ったりしてます! 最終更新:2017年12月29日 お気に入り マッサージ おなら 子宮外妊娠 体 ご飯 あんな(10歳) コメント ちるみる 畳などの硬めの床で、ゆっくりコロコロ転がると出やすいってテレビでやってました! 12月29日 退会ユーザー 術後は水のようなおかゆでしたがそれもなしですか?😫 私もおならは3日くらいは出なかったです💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント