コメント
柚子
切迫早産で入院中です。
36週5日で点滴を外して、飲み薬に切り替え、一日様子見して何事もなれけば、36週6日で退院と言われています。
柚子
切迫早産で入院中です。
36週5日で点滴を外して、飲み薬に切り替え、一日様子見して何事もなれけば、36週6日で退院と言われています。
「切迫早産」に関する質問
妊娠6週入ってすぐでは、心拍確認はできないですよね🥲? アプリ上では、今5週6日です。 先週胎嚢確認してもらい、来週水曜日あたりに心拍確認のため受診予定です。 生理予定日1週間くらい前から下腹部違和感や少し吐…
妊娠中に教習所に通っていた方で、 途中で切迫早産になった方いませんか?🚗 病院からは教習所は通っていいと許可されましたか? ダメだと言われた方はどうされましたか?🥲 払ったお金諦めました…?💦
親の言うことに流せずにいます。 双子妊娠中で31週で順調に育っています。 ただ切迫早産で安静中なのと、双子なので早産の可能性は高いかなと思っています。 私の母は兄弟皆2000gほどと小さく産んでいます。 多分煙草を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
36週と何日ですか?
柚子
今、36週4日です⭐
明日、点滴外して明後日に退院の予定です🐤
かおり
私は2日に退院予定と言われました!
柚子
病院によって違うのですかね。🌸
予定日、一日違いなのですね⭐
赤ちゃんの様子なども考慮してなのですかね💞
今日、診察して。。
赤ちゃん2500超えてきてるし、退院して元旦に産まれても大丈夫だょ。
なんて言われましたが。。。😂