雑談・つぶやき 子どものおもちゃがいきなり鳴りました💦怖いです!誰かお話しましょう💦主… 子どものおもちゃがいきなり鳴りました💦怖いです!誰かお話しましょう💦 主人は別室で寝てます! 最終更新:2017年12月29日 お気に入り おもちゃ 主人 こってぃ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それは怖いですね😱 眠れなくなりますよね! 12月29日 こってぃ またなりました💦怖くて主人の部屋にすら行けません💦電話したのに起きないし💦わーん!! 12月29日 退会ユーザー 旦那さんぐっすり寝てらっしゃるのかな😢どんなおもちゃなんですか😱 12月29日 こってぃ やりたい放題です! 12月29日 退会ユーザー そうなんですね😱 いきなり鳴って飛び起きたんじゃないですか😱 12月29日 こってぃ こういうのです💦 クルクル回すと音が鳴るつまみがあるんですが、それが一音ずつなります💦 12月29日 退会ユーザー トイザらスで見たことあります💦 回さないと鳴らないのに、鳴ったなんて怖すぎです😱 旦那さんの部屋遠いですか?😱 12月29日 こってぃ 二階です(;◡̈;)息子抱っこして行くか…行っても寝るところがありません(;◡̈;) たった今迷惑そうに電源切りに来てくれましたが…それでも鳴ったらどうしよう… 12月29日 退会ユーザー 寝るとこないんですね😂 旦那さんー😂 私も怖いの苦手です😂 鳴らないといいですけど😰 早く外が明るくなればいいですよね😨 12月29日 退会ユーザー いえいえ! 12月29日 こってぃ あと1時間すれば明るくなるので頑張ります💦普段泊まり勤務でいないんですが、いてよかったです💦 12月29日 退会ユーザー ほんと旦那さんいて良かった😂 うちも夜勤ありますよ💦 旦那さんいないと不安な時ありますよね! 12月29日 こってぃ いやむしろ、迷惑そうなダンナより先にお話聞いてくださったゆぅーゆさんがいてよかったです!!ありがとうございます(;◡̈;) 12月29日 退会ユーザー いえいえ😊 他の話なんですけどいいですか? 三交代で時間が不規則なんで、旦那は別室で寝てますが、最近休みの日も別室で寝るんです😂 愚痴でした! 12月29日 こってぃ うちもですよー! うちは、電車の運転士なので泊まり勤務やら日勤やら変則で、飲み会も多いです。 ホントは一緒に寝たいんですけど、運転に差し支えがあったら困るので、息子を産んでから頻回授乳の度に起こすのも申し訳なく、別室にしました(;◡̈;) 明日は休みで、家飲みの後21:00には寝落ちしたのに、夜中二階に寝に行ってしまいました!息子と寝るところが8:00くらいに起きる息子に起こされるので…休みの日くらい11:00くらいまで爆睡したいみたいです〜… 私だって爆睡したい!! 同じような感じですね(;◡̈;) 12月29日 退会ユーザー 電車の運転手さんだと睡眠が大事ですもんね! うちも仕事に差し支えないようにと別室にしました! が、子供が生まれてから一緒に寝たのは数える程で😥私のワガママですかねー😂休みの日ぐらい一緒に寝たいのに。 わかりますわかります! 11時ぐらいまで爆睡したい! 子供が起きたら起きなきゃいけないのが、キツイ時ありますよねー😂💦 12月29日 こってぃ そうなんです。でも…飲み会が頻繁にあるのでなんだかそれってどうなの?と思う節も…誘ってもらえるだけ感謝なんですけどね。飲み会で失敗すると仕事やりにくくなると思うので… 私も一緒に寝たいですー(;◡̈;)わがままじゃないと思います!よくママリで、子どもが泣いてるのに起きない!手伝わない!とか言ってる方いますが、私からしてみたら、起きなくても隣で寝てるだけで安心感があるので、泊まりでいない代わりに一緒に寝て欲しいです…! 三交代はかなり大変ですよね。仮眠取れませんよね?主人は終電から始発の間の数時間は仮眠が取れるので、朝帰って来ても公園やショッピングモールで買い物に遊べたりします。 12月29日 退会ユーザー 飲み会も仕事のうちですもんね😢 それありますっ!隣に寝てくれるだけで違いますよね💦今は楽になったけど、小さい時はほんと大変だった💦 三交代大変です😂仮眠は取れないので、旦那が寝てる間は子供をうるさくしないように気を使いながら生活してます😥 12月29日 こってぃ 昨日はありがとうございました!安心したのか寝てしまいました。 そうですよね💦昼間寝るとなると、お子さんも気を使わなくてはならないですもんね(;◡̈;)でも三交代で頑張るパパ、素敵です! 小さい時はこちらも諦めて添い乳しちゃったりして… お互い夜の警備頑張りましょう(;◡̈;) 12月29日 こってぃ お話聞いてくださってありがとうございます(;◡̈;) 12月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
またなりました💦怖くて主人の部屋にすら行けません💦電話したのに起きないし💦わーん!!
退会ユーザー
旦那さんぐっすり寝てらっしゃるのかな😢どんなおもちゃなんですか😱
こってぃ
やりたい放題です!
退会ユーザー
そうなんですね😱
いきなり鳴って飛び起きたんじゃないですか😱
こってぃ
こういうのです💦
クルクル回すと音が鳴るつまみがあるんですが、それが一音ずつなります💦
退会ユーザー
トイザらスで見たことあります💦
回さないと鳴らないのに、鳴ったなんて怖すぎです😱
旦那さんの部屋遠いですか?😱
こってぃ
二階です(;◡̈;)息子抱っこして行くか…行っても寝るところがありません(;◡̈;)
たった今迷惑そうに電源切りに来てくれましたが…それでも鳴ったらどうしよう…
退会ユーザー
寝るとこないんですね😂
旦那さんー😂
私も怖いの苦手です😂
鳴らないといいですけど😰
早く外が明るくなればいいですよね😨
退会ユーザー
いえいえ!
こってぃ
あと1時間すれば明るくなるので頑張ります💦普段泊まり勤務でいないんですが、いてよかったです💦
退会ユーザー
ほんと旦那さんいて良かった😂
うちも夜勤ありますよ💦
旦那さんいないと不安な時ありますよね!
こってぃ
いやむしろ、迷惑そうなダンナより先にお話聞いてくださったゆぅーゆさんがいてよかったです!!ありがとうございます(;◡̈;)
退会ユーザー
いえいえ😊
他の話なんですけどいいですか?
三交代で時間が不規則なんで、旦那は別室で寝てますが、最近休みの日も別室で寝るんです😂
愚痴でした!
こってぃ
うちもですよー!
うちは、電車の運転士なので泊まり勤務やら日勤やら変則で、飲み会も多いです。
ホントは一緒に寝たいんですけど、運転に差し支えがあったら困るので、息子を産んでから頻回授乳の度に起こすのも申し訳なく、別室にしました(;◡̈;)
明日は休みで、家飲みの後21:00には寝落ちしたのに、夜中二階に寝に行ってしまいました!息子と寝るところが8:00くらいに起きる息子に起こされるので…休みの日くらい11:00くらいまで爆睡したいみたいです〜…
私だって爆睡したい!!
同じような感じですね(;◡̈;)
退会ユーザー
電車の運転手さんだと睡眠が大事ですもんね!
うちも仕事に差し支えないようにと別室にしました!
が、子供が生まれてから一緒に寝たのは数える程で😥私のワガママですかねー😂休みの日ぐらい一緒に寝たいのに。
わかりますわかります!
11時ぐらいまで爆睡したい!
子供が起きたら起きなきゃいけないのが、キツイ時ありますよねー😂💦
こってぃ
そうなんです。でも…飲み会が頻繁にあるのでなんだかそれってどうなの?と思う節も…誘ってもらえるだけ感謝なんですけどね。飲み会で失敗すると仕事やりにくくなると思うので…
私も一緒に寝たいですー(;◡̈;)わがままじゃないと思います!よくママリで、子どもが泣いてるのに起きない!手伝わない!とか言ってる方いますが、私からしてみたら、起きなくても隣で寝てるだけで安心感があるので、泊まりでいない代わりに一緒に寝て欲しいです…!
三交代はかなり大変ですよね。仮眠取れませんよね?主人は終電から始発の間の数時間は仮眠が取れるので、朝帰って来ても公園やショッピングモールで買い物に遊べたりします。
退会ユーザー
飲み会も仕事のうちですもんね😢
それありますっ!隣に寝てくれるだけで違いますよね💦今は楽になったけど、小さい時はほんと大変だった💦
三交代大変です😂仮眠は取れないので、旦那が寝てる間は子供をうるさくしないように気を使いながら生活してます😥
こってぃ
昨日はありがとうございました!安心したのか寝てしまいました。
そうですよね💦昼間寝るとなると、お子さんも気を使わなくてはならないですもんね(;◡̈;)でも三交代で頑張るパパ、素敵です!
小さい時はこちらも諦めて添い乳しちゃったりして…
お互い夜の警備頑張りましょう(;◡̈;)