※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
雑談・つぶやき

くそー!年賀状の宛名印刷するためにパソコンとプリンターを繋げる作業を…

くそー!!年賀状の宛名印刷するためにパソコンとプリンターを繋げる作業を初めてはや2時間!!無理!
こんなに時間かかるなら最初から手書きしとけばよかった!
たかが13枚のために!!
もう全部明日!寝るι(`ロ´)ノ!!

コメント

ていと☆

私も渋々やってます。
どうせやるならもっと早めにやっておけばよかったと後悔してます、、

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

コメントありがとうございます♥
    本当、早くやっときゃよかったって思いました(›´ω`‹ )
    また今からやります…笑

• 12月29日
  • ていと☆

ていと☆

ハガキを手差しで入れたのですが失敗したくないので適当に紙を切ってから確認し成功したので一気にプリントアウトするつもりがなぜか一気にプリントするとズレてしまって一枚ずつ印刷することに。
    6枚も無駄にしました。
    次買うなら日本ブランドのプリンター買おうと決めました。
    ZUAさんもお子様がいる中大変だと思いますが頑張って下さい!!

• 12月29日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

うわー!6枚無駄は悲しい💦
    うちは出す枚数分しか買ってないので失敗しても誤魔化して出します!笑
    ありがとうございます♥やっと終わりました( ;∀;)

• 12月29日
  • ていと☆

ていと☆

あー終わったんですね!!お疲れ様でした!!
    わたしは無駄にした年賀状は当選の結果が出たら交換しにいくことにします。
    お互い年賀状終わってスッキリできましたね。

• 12月29日