妊娠・出産 妊娠の超初期症状で股関節?らへんがだるい重い痛いみたいな症状でた方い… 妊娠の超初期症状で股関節?らへんがだるい重い痛いみたいな症状でた方いますか? 生理予定日27日で25日にフライング検査して陰性ですがまだ生理きておらず、股関節がだるい、重い、ってな感じで痛いです😅妊娠なのか?でも生理予定日二日前に院生なら違うかなーとか、、排卵ずれたのかな?とか😓同じような症状でた方いますか? 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 初期症状 みったん♩(8歳) コメント mama...♡ 私も最近足の付け根が痛くて 貧血気味で妊娠かな?と思い フライングして陰性でしたが 生理予定日3日前で陽性 出ました☺️✨✨ 排卵日がズレてたらまだ 可能性はありますね☺️💕 12月29日 みったん♩ おめでとうございます❣️ もう少し来ないようなら試してみます🤣 12月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みったん♩
おめでとうございます❣️
もう少し来ないようなら試してみます🤣