※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

子供と一緒に行ける一緒に食べれるファミレスとかでオススメな所はあり…

子供と一緒に行ける一緒に食べれるファミレスとかでオススメな所はありませんか?

コメント

0..2mam

ガストよく行きます!アプリ取るとお子様ランチやすくなりますよー^ ^

• ゆき

ゆき

そうなんですね!ガストお子様ランチあるんですね。アプリ早速見てみます。ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 12月29日
ℛ ♡...*゜

うどん屋さんがいちばん楽です( ̄▽ ̄;)
もう少し色々食べられたらガストやデニーズなど行きたいですけど、今はフードコートあるところにしてます😊
結構なんでも食べられますか??

• ゆき

ゆき

返信するとこ間違えました💦すみませんm(_ _)m

• 12月29日
ゆき

まだ1歳1ヶ月ですけどハンバーグとか何でも食べます。家では出汁とかで薄味の物を食べさせてますが私が仕事に出ているあいだ実家で実母が面倒みてくれてるのですが普通の大人が食べるようなご飯を食べさせてるみたいです笑
こないだなんかお迎えに行ったらチョコレート菓子を手に持っていたので流石にそれはやめてくれと言いました^^;
うどん屋さんだとうどん食べさせてあげれますね!ありがとうございます(*^^*)

ガスト、サイゼリヤ、ココス
夢庵、かっぱ寿司、セルフのうどん屋さんなど良く行ってました\( ¨̮ )/

• ゆき

ゆき

夢庵 行ったことないです^^*近くにあるので探してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ありがとうございます!

• 12月29日