※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいみ
雑談・つぶやき

久しぶりにドラクエ10しようと思ったら更新多すぎてバージョンアップが…

久しぶりにドラクエ10しようと思ったら更新多すぎてバージョンアップがなかなか終わらない(;ω;`*)無課金だからキッズタイムに突撃しようと思ったけど無理だなこりゃ…

コメント

桃子

Wiiだとめっちゃかかりますよねw
私、前20時間くらいかかりました。

PC版だと30分足らずで終わるんですけどね(´・ω・`)

• あいみ

あいみ

そうなんですかΣ(-∀-ノ)ノうちWiiです…結局間に合わなかったので明日フラッとログインすることにしますw桃子さんもプレイしてるんですか(*´ω`*)私はみんな強すぎてもうついていけてませんw

• 9月8日
  • 桃子

桃子

私も2年ぶりくらいに復活したのですが、冒険者の広場からひみつのじゅもんで元気玉を大量にゲットし、アプリの冒険者の広場便利ツールからメタル迷宮券をゲットし、レベル上げやクエストをみんなに手伝って貰ってます!

とはいえ最近はつわりで休んでいるのですが、安定期に入ったら復活しようかな…(´∀`*)

• 9月8日
  • あいみ

あいみ

私も去年1年ぶりくらいに復活したんですが妊娠発覚してから画面に酔うようになっちゃって今はキッズタイムに気紛れにプレイしてます(*´ω`*)
    どっかですれ違ってるかもしれないですねw初期のみんな手探りの中でプレイしながらひたすらタコメット狩ってる時が一番楽しかったです…

• 9月8日
  • 桃子

桃子

懐かしいですねww
    トンブレロとピンクモーモンもよく狩りました…たしか当時ツメスキルのタイガークローか何かが効率良くて…ゴーレムが強くて周りの人と応援しあったり…w

復活したら覚える事が多くて大変ですがなんだかんだで楽しいですよね(´∀`*)

• 9月9日