コメント
こう
私はありましたよー😄
陣痛くるまで続いてました
yy♥
いくたんびにありました😊
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!
行くたびあるものなんですね😳
ちなみに出血続いてどのくらいで出産されましたか??- 12月29日
yy♥
朝おしるしきて、その日の夜の23時頃から陣痛きはじめて25時間後の夜中の0時23分に出産しました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
-
ゆゆ
陣痛来始めて1日以上…😭😭
おりものに混じる程度の出血は病院に連絡してみたがいいんですかね?💦
年明けすぐの帝王切開予定なんですがよく分からなくて(;_;)- 12月29日
とけ
私は朝一度だけでした!
おしるし来たその日の夕方に産まれました(^ ^)
帝王切開なら、病院に連絡してみたほうがいいかもしれません💦
-
ゆゆ
おしるし来て当日も有り得るんですね😳!
帝王切開なので破水したら即連絡!とは言われてて、この微妙な出血と張りはどうするべきなのか分からず…😢💦
やっぱり連絡してみるのが1番ですよね(;_;)- 12月29日
ゆゆ
ずっとあるものなんですね😳
今日午後から出血混じりのおりものが結構出ていて不安になりました😅💦
こう
続いてたら不安になりますよねー💦
出産が近づいてきてる証拠です✨
あと少しで会えますね♡♡
ゆゆ
この前から何度かほんのわずかの出血はあったものの、1日に何度も、そして結構な量混じってたので不安になりました😭💦
会える楽しみと帝王切開なので術後の痛みを思い出し恐怖です😂
こう
私も量が多かったです!
さすがに心配で病院に電話してみましたけど、ナプキンから溢れるとかの大量じゃなければ様子見で、と言われました☺
もし安心できなければ電話したり、受診していいと思いますよ♪
痛みは一度味わってると怖いですよね😂
赤ちゃんのために頑張ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
こう
あと、帝王切開なら万が一陣痛きたらすぐ病院に電話した方がいいと思います☺
1人目はおしるしきてその日に陣痛始まって三日後にうまれました
二人目はおしるしがきて10日後とかで赤ちゃんによって全然違いますけど、おしるしがあるということはゆゆさんも陣痛くる可能性あると思いますので💦
ゆゆ
おりものシート自体にはほぼ付いてないんですが、拭くと結構な量の血混じりのおりものがつく感じです😳💦
めっちゃ痛い!までは無いんですが、12時くらいから10分以内の不規則な張りと張ったときに腰痛+下腹部が地味に痛む感じです(´;︵;`)
上の子のときが緊急帝王切開で陣痛などが全然分からないのでどうしたらいいのか全く分かってません😭
兄弟でも全然違うんですね😳😳
こう
不規則であれば前駆陣痛だと思いますが、それが陣痛につながる可能性もあるので、そのまま間隔測ってた方がいいと思います
でも10分以内ってことなので、一度産院に電話してみてもいいかもです💦
私も10分間隔くらいで陣痛きてましたが、間隔がわりと不規則で、でも5分きってきたので念のために電話して受診したら入院でした💦
ゆゆ
とりあえず今感覚を測ってみてます💦
そうだったんですね(;_;)
帝王切開なのに陣痛始まったら怖いので1度連絡してみます😭😭
ありがとうございます✨
こう
測ってみてください✨
上のお子さんもいらっしゃって、夜中のタイミングなので色々考えちゃうかもしれませんが、ゆゆさんの身体と赤ちゃん優先で😌
様子見て電話してみてくださいね🙋
ゆゆ
夜遅くに色々教えてくださってありがとうございます😢✨
まさに、夜中っていうのと隣でぴったりとひっついて寝てる息子がいるので中々連絡できずな状態でした(´;︵;`)
感覚はやはり10分以内での不規則、張るたび腰と下腹部に痛み、トイレに行くたび出血混じりのおりものがあるので旦那起こします😭😭💦
息子が寝てるときに病院でそこだけが気がかりですが、何かあってからでは遅いので😭
こう
その後どうでしたか??
なんともなかったらいいのですが💦
ゆゆ
それが本陣痛だったらしく、その後大量に出血した為病院に行くと、そのまま緊急帝王切開になりました😅💦
早朝に無事出産できました!
アドバイス下さりありがとうございました😭💓
こう
んん!そうでしたか!!
おめでとうございます😆💕
出産お疲れ様でした😌
大量に出血されたとのことですが、貧血など大丈夫ですか💦
病院にいる間は助産師さんたち頼りまくってゆっくり身体を休めてくださいね✨
本当におめでとうございます♡
ゆゆ
まさか出産に繋がるとは思ってもおらず、実感が無いまま出産となりました😂
ありがとうございます💓💓
貧血は大丈夫そうとのことでした!おっぱいががちがちに張って痛いので頼りまくってます💦(笑)
今のうちにゆっくり休めます✨