コメント
しずく
ママニック葉酸です!!
値段は少しお高めですが、鉄、カルシウム、美容にいい成分も入っているので、ずっと飲んでます!
1日4粒を飲むので、2粒ずつに分けて朝と夜飲んでます!
メリットは美容成分はいってる!
デメリットはお値段が。
って所ですかね!
しずく
ママニック葉酸です!!
値段は少しお高めですが、鉄、カルシウム、美容にいい成分も入っているので、ずっと飲んでます!
1日4粒を飲むので、2粒ずつに分けて朝と夜飲んでます!
メリットは美容成分はいってる!
デメリットはお値段が。
って所ですかね!
「鉄分」に関する質問
卒ミについて質問です。 現在、一歳1か月、昼と夜、寝る前に育児用ミルク飲ませてます。 朝はやめてみました。 このままちょっとずつ卒業させたいのですが、 栄養不足にならないか少し心配です。 離乳食は毎回完食してた…
子どもの鉄分不足ってどうやって補ってますか?? よく鉄分不足という文字をSNSでよく見かけるようになり 息子の鉄分不足(栄養の偏り)が気になってきまして、、 どうやって補っているのか教えてください🙏 なんか鉄分系…
一歳 おすすめのあんかけの素? ご飯にかけられるトロミあんのようなものを探しています。 ピジョンのあんかけの素は鉄分入りで匂いと味がダメなようで食べません😢 おすすめ教えてください😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
しずく
あと、放射線などの基準もしっかりクリアしてるし、なんか色々良いみたいなのでこれからも飲み続ける予定です(^^)
ゆぅ
お返事遅くな利申し訳ありません汗
ありがとうございます〜!
ずっと飲まれてるのですね!
飲む時鉄の匂いが…と口コミで見ましたが
つわりの時、飲みにくかったとかなかったですか?
放射線基準クリアしてるなら安心できそうですね(^^)
詳しくありがとうございます!
しずく
私はつわりがひどかったのでつわりの時は飲みにくかったかもしれないです!
その時はタブレットタイプのを食べましたけど、つわりでも飲める人はいるみたいです!
ゆぅ
経験談ありがとうございますm(__)m
そうですよね、人によりますよね!
助かりました(^^)