コメント
blue mama
値段とかブランドとか気にされないのなら大きめのトートバッグやリュックで十分ですよー!私の周りにはちゃんとしたマザーズバック持ってるママ友いません😅普通のバックのが長く使えますし♬
退会ユーザー
rakutenのマザーズバックで哺乳瓶が3本入るようなつ買いました!
-
バロンママ
便利そうですね!値段と相談して見てみますね😉ありがとうございます🎵
- 12月28日
クロ
マザーズバッグ使っていません☺️
anelloのリュック使っています。
ショルダータイプの財布とか入るくらいの小さいバッグと併用するとより便利です✨
ママ友の間でもマザーズバッグ使っている人いないと思います。
-
バロンママ
そうですよね!財布と携帯の入るショルダーと他のバックで良さそうですよね😊💡ありがとうございます🎵
- 12月28日
さや
西松屋で2000円ぐらいのトートバッグタイプを買いました👜使いやすいこともないですが使いづらいこともないです!(笑)
-
バロンママ
そうなんですね~使いづらくないならOKですよね😊私も見てみます🎵
- 12月28日
退会ユーザー
出産祝いで妹がanelloのリュックを
プレゼントしてくれました😁
たくさん物入るので便利いいです😍
-
バロンママ
anelloのリュック人気ですね🎵
プレゼントしてくれるの羨ましいです✨- 12月28日
メルモ
マザーズバッグにと思ってロンシャンのトートを買いましたが、リュックばかり使っています。
手頃なサイズでポケットが多いものを探してみたらいいと思いますよ😊
-
バロンママ
私はどうしてもリュックあんまり慣れないのでトートのポケットいっぱい入ってるもの探したいと思います😊
ありがとうございます🎵- 12月29日
バロンママ
そうですよね!大きめのバックでいいですよね~✨皆どうしてるのかと思いまして😂ありがとうございます🎵